| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Salok писал(а): Например? Ну не знаю... Праул там или Телевизор, Амазон, Крэш в конце концов... На худой конец меня можно поселить в Греиксом... давай к нам с амазоном?(вместо вопорака)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): IXA писал(а): Вторая глава мне понравилась. Что я ещё могу сказать? Я ожидал услышать кое-что вроде "А где я?".  Я понимаю, что невозможно придумать всё так сразу и со всеми. (=
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Rusty Depredator К Аллукарду и Холмсу?  Желательно  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): давай к нам с амазоном?(вместо вопорака) Сооогласен! Holmes M.D. писал(а): P.S. Я Келан. ^_^ Я оригинал, ты копия. Allucard писал(а): Salok писал(а): Rusty Depredator К Аллукарду и Холмсу?  Желательно  . Ненене! Я не хочу жить в одной комнате со своим клоном!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кого ты под клоном имеешь в виду?0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Я не хочу жить в одной комнате со своим клоном! А если я дематеарилизуюсь обратно в Шерлока?  Allucard писал(а): А кого ты по д клоном имеешь в виду?0о Миня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Думает над третьем соседом" Пойду ка Сирку спрошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): "Думает над третьем соседом" Пойду ка Сирку спрошу. Только не его, плиииз...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): "Думает над третьем соседом" Пойду ка Сирку спрошу. Опять "Готовьтесь..."...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Все, Келан у вас в комнате. Готовьтесь... измени в первом посту! он заместа вопорака!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Allucard писал(а): "Думает над третьем соседом" Пойду ка Сирку спрошу. Опять "Готовьтесь..."... Нееет... А Келан всё-таки к нам, ад?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): "Думает над третьем соседом" Пойду ка Сирку спрошу. Только не его, плиииз... Салок написал пост быстрее, а то я бы пошел бы его звать.
Перейти в конец
|
|
 |