|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Holmes M.D. писал(а): IXA писал(а): У меня, если что, ПС2, ГеймБой, ПС1, ПСП, Мобильный комп, и плеер. Что много у тебя всего...) Честно, всё это у меня есть. Ну, в рассказе как-то многовато получается... Лучше так. Твоя комната - телек. МП3 плеер, ПС2, и мобильный комп. ЯАллукардКелан - ПС2, ПСП, ИксБокс, телек. Так вот. Но у кого-то должен быть плазм. телек... МAX писал(а): Holmes M.D. писал(а): IXA писал(а): У меня, если что, ПС2, ГеймБой, ПС1, ПСП, Мобильный комп, и плеер. Что много у тебя всего...) а он техномир ходячий. ладно,пусть келан сам решит,к кому идти. Он. Идет. К. Нам. ТОЧКА!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Слишком большая цитата удалена. не тебе решать. он-живое существо,а не какойто плазменнный телек.
| Последний раз редактировалось Al Ср июл 07, 2010 8:30 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Излишнее цитирование. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Вырезана большая цитата. Тока не МП3 плеер, а такая вот штукенция.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
| Последний раз редактировалось Al Ср июл 07, 2010 8:31 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Избыточное цитирование |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А я то думал он живое существо! Предуреждай когда так говоришь, у меня мог случится присуп!  да ты посмотри сообщение! он-живооооой.!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Как телек может быть живым?) Скоро продолжение? Бионический телек? О_о
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Как телек может быть живым?) Скоро продолжение? келан-живое существо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я то думал он телек... =( Запутался, да?) Salok писал(а): Ребят, прошу, хватит спорить. А то из за вас сейчас опять тему закроют. Да ладно тебе.) Надо же заупутать хоть одного человека в этой теме.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Надо же заупутать хоть одного человека в этой теме.) Ну тогда не будет продолжения, вот и все. Или будет, но для тех, кто не оффтопил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Бионический телек? О_о Бери выше - МЯСНОЙ! Салок, это, я уже просил меня и Майора-Генерала-Стэнли-Ричарда записать... Ещё вчера вечером(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |