Имя(Если есть): -
Прозвище(Если есть): - Шаман.
Раса: Тоа\Зомби (Элементарная сила - неизвестна, возможно, электричество(И не такое в наши дни бывает))
Организация: Одиночка\Зомби\Наемник.
Оружие: Лазерная винтовка "Ваттз" 2000, переделанная. Источник энергии - Краата. (Все совпадения случайны), Спиннер Ротука.
Фразы:Приветствие: Здравствуй.
Прощание: Береги себя.
Насмешка: А я тебе говорил - не надо...
Отчаяние: Ты грубый.
Радость: Ура.
Победа: И все-таки. не стоило тебе этого делать.
Поражение: Я не проигрываю. Я просто ухожу.
Превосходство: По-моему, ты не стоишь того чтобы жить.
Похвалы: Молодец...
Начало битвы: Я не люблю убивать. Но ты меня вынуждаешь...
Убийство: БУМ! Хэдшот.
Какая забавная горстка пепла.
Одобрение:
Да.
Недовольство:
Плохо. Очень плохо.
Кража:
Я возьму взаймы.
Смерть:
Я же воскресну завтра, ты понимаешь?
Надеюсь, было весело.
Способ убийства: Выстрел. Или хэдшот. Или убийство Ротукой.
Симпатии: Те, кто в него не стреляют. Зомби.
Антипатии: Тот, кто на его глаза просто так убьет кого-то, без причины. Например, зомби, который не атаковал несчастного. Те, кто в него стреляют.
Характер: Пофигистичный.
Биография: Он представляет собой крайне невезучее существо. Судите сами - сначала он заразился вирусом. Но чудом сохранил половину своей сущности. Он стал худым, сутуловатым, и его левая рука видоиземнилась, вместе с голенями, а праое плечо стало похожим на щит. Затем его укусил висорак (А они были), и яд Хордика распространился по его телу. Это вызвало удлинение правой ноги, и она стала похожа на животную, его левая рука срослась с щитом и спиннером Ротука. После же , после травмы, лишился многой органики, вследствии чего пришлось вживлять механические части (Левая рука до локтя, првая нога ниже колена, правая рука ниже локтя). После этого модфифицировал свою лазерную винтовку, ее батарейка - -краата. Оно служит как концентрат и проводник энергии, так что выстрелы - точные лучи. Может использовать силу данной краты - неуязвимость.
Теперь он живет один, в Та-Метру, прямо посреди зомби. Теперь они счаитют его за своего. Многие тоа, матораны и другие чувствуют неприязнь к нему. но пользуються его услугами, когда надо пройти куда-то. Они стоят дорого, но если действительн надо - пользуются. У них есть гарантия, что они доберуться живыми. Но только ты нарушил его условия - пиши пропало. Он иногда выходит прогуляться к лагерям выживших, некоторые новички стреляют в него, находясь на посту, принимая за зомби - и умирают. Старожилы сидят себя и сидят, и если слышат - "Шаман пришел", что он кричит, значит все нормально.
Дополнительно:

EDIT: Упс. Картинки как-то внезапно стали болшими.
Сейчас исправим.
Исправлено.