|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А чтобы участвовать в КРС, нужно обяхзательно и рассказ и самоделка? Да-с.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Holmes M.D. писал(а): А чтобы участвовать в КРС, нужно обяхзательно и рассказ и самоделка? Да-с. Именем меня, Ричарда, главного Варлок Братства Тьмы, Лорда Тринадцати Кругов Ада, Хозяина Костей, Императора Ужаса, Властелина Нежити, Повелителя Танца... И старосты маленькой деревни на побережье я презываю своим кличем уничтожить это ерундовое правило. Потому что не все умеют писать. Как я. Но хорошо самоделят. И наоборот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Потому что не все умеют писать. Как я. Но хорошо самоделят. И наоборот. Ведь так же интереснее Холмс! Соберешь отпадную самоделку и напишешь какой нибудь бред в крайнем случае. Короче, моя идея в том, что конкурс будет предназначен для тех кто делает и то, и другое. К теме: Темпест, самоделу собрал, через полчаса дам фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хрм... Это да... Ладно. Пусть будут отдельно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Хрм... Это да... Ладно. Пусть будут отдельно. Ага, а давай можно рассказ/самоделу или сразу то, и другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Потому что не все умеют писать. Как я. Но хорошо самоделят. И наоборот. Ведь так же интереснее Холмс! Соберешь отпадную самоделку и напишешь какой нибудь бред в крайнем случае. Короче, моя идея в том, что конкурс будет предназначен для тех кто делает и то, и другое. И при этом участвовать будут человеков два-три-четыре-пять. P.S. А может засамоделить самоделку, и написать к ней рассказ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну, может выставишь? =D Они ещё незапечетлены на фотокамеру )) Эм ... простите за правду - но МНЕ ЖУТКО ЛЕЕНЬ ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Всем лень - (с) Будеь первопроходцем.) Эй ) Хороший самодельщик - Ленивый самодельщик ! - (с) Пример тому Ромео , показал мне клёвую самоделку , в РБ она поступила только спустя полгода !)) Так что ждите )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Эх, значит я плохой самодельщик.(((( ))) Это судьба ) Кстати сор , но неодной твоей самоделы невидел вроде как )) Сек , ща поищу )
Перейти в конец
|
|
 |