| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Тоа Олда (Shaterred World) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Кто видел мою челюсть?
Найдёшь, скажи мне. Я там свою поищу. 10/10. Ждём Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Тоа Олда (Shaterred World) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Я бы так не смог. Риальнэ. Я тоже. Когда я выложу свои самоделки, вы меня поймёте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Тоа Олда (Shaterred World) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень круты твои самоделки. Про Shaterred World не знаю, но на оригинал они мало похожи, особенно Таху. Он больше как Старс-версия. Машины тоже понравились, хотя немного нагромождены деталями. За Таху: 9,9/10, за его Машину: 9,5/10 За Копаку: 9,7/10, за его машину: 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Тоа Олда (Shaterred World) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Супер.... Только тело Копаки не очень. 200/10. Соглашусь с мнением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Тоа Олда (Shaterred World) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э,конфета одобряет...10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Тоа Олда (Shaterred World) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу прощения у всех вас, у меня вчера ВНЕЗАПНО вырубилось электричество, и благодаря специальному аккумулятору я за десять минут отправил то, что успел пропихнуть через радикал, а на Похату не хватило времени. Поэтому я сейчас допишу этот пост и выложу Похату в первый пост. Denort.Ac писал(а): Прикольно, но есть недочёты - у транспортных средств много ненужных и напяленных деталей, и ревампы не совершенны... В общем хороший средняк с намёком на "отлично"... 7.8\10 По транспортные средства ты прав, например, я хотел сначала хотел сделать автомобиль белого цвета. Собрал переднюю часть, а на заднюю не хватило фантазии. Потом заметил, что если внести пару-тройку корректировок, то из передней части получится отличный глайдер. Поэтому, возможно "много напяленных деталей" Тоа Воздуха писал(а): Трёма, опять порадовал) Как у тебя только фантазии постоянно на новый транспорт хватает. И всё на высоте! Молодца))). Благодарю! А фантазия... просто выставлять одни только ревампы было бы скучно, не так ли? Rusty Depredator писал(а): Круто. Круто. Круто. 11\10.
Я бы так не смог. Риальнэ. Жди Похату. ОМГ там коричневая Какама! Как у Келана Aberon писал(а): Понравился мотоцикл. Остальное-вообще никак. Уж прости. Все равно спасибо. Lehvak писал(а): Очень круты твои самоделки. Про Shaterred World не знаю, но на оригинал они мало похожи, особенно Таху. Он больше как Старс-версия. Машины тоже понравились, хотя немного нагромождены деталями. За Таху: 9,9/10, за его Машину: 9,5/10 За Копаку: 9,7/10, за его машину: 10/10 Спасибо за оценки! Да, действительно я тут противоречу сам себе, ибо тоа действительно непохожи на оригинал. Таху действительно Старс-версия, только нормального роста. Даже комплект оружия почти такой же TAU писал(а): копака-отпат,всё хорошо.10/10 Таху-голд детали не к месту.Где ты взял такую Хау? 9/10  Благодарю. Про золотой доспех таху знаешь? Ну вот это и есть продвинутый золотой доспех. M&M`s писал(а): Э,конфета одобряет...10. Слышь, конфета, я голоден! Ещё раз скажу "Спасибо" всем вам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Тоа Олда (Shaterred World) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Трёма, опять порадовал) Как у тебя только фантазии постоянно на новый транспорт хватает. И всё на высоте! Молодца))) тоа Света Таканува писал(а): нормальный обзор!нормальная оценка(для обзора)-90...<НОЛИ!!! О_О МОИ ГЛАЗА!!!!!!>...0 Это не обзор... Это самоделка. ну простите

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Тоа Олда (Shaterred World) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Скайбак эпичен. Очень, очень понравился. Потрясающая конструкция и крабики по бокам) Скайборд не настолько хорош. Он выглядит, как ни странно, словно доска. Нет обтекаемости и красоты, как у байка. Теперь о Тоа. У обоих красивое и сложное оружие, это плюс. Таху настолько разбавлен золотом и помаранчем, что похож на Хага. В целом нормальный. Копака, как и его транспорт, не догоняет Таху по качеству. Ноги его немного длинноваты, а клинки на ступнях совершенно лишние. Жду Похату) P.s. Если в SW есть Тоа Иника, то какого борока здесь ревампы Тоа Мата, а не Нува? Или это параллельная вселенная, где возможно все? 
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Тоа Олда (Shaterred World) *Добавлен Похату!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Благодарю за оценки ещё раз Цитата: Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз... *wall* Toa_metru писал(а): P.s. Если в SW есть Тоа Иника, то какого борока здесь ревампы Тоа Мата, а не Нува? Или это параллельная вселенная, где возможно все?  Не, я имел в виду, что существа с таким строением, как у иника, а как пример их и привёл
Перейти в конец
|
|
 |