Прошу прощения у всех вас, у меня вчера ВНЕЗАПНО вырубилось электричество, и благодаря специальному аккумулятору я за десять минут отправил то, что успел пропихнуть через радикал, а на Похату не хватило времени. Поэтому я сейчас допишу этот пост и выложу Похату в первый пост.
Denort.Ac писал(а):
Прикольно, но есть недочёты - у транспортных средств много ненужных и напяленных деталей, и ревампы не совершенны...
В общем хороший средняк с намёком на "отлично"... 7.8\10
По транспортные средства ты прав, например, я хотел сначала хотел сделать автомобиль белого цвета. Собрал переднюю часть, а на заднюю не хватило фантазии. Потом заметил, что если внести пару-тройку корректировок, то из передней части получится отличный глайдер. Поэтому, возможно "много напяленных деталей"
Тоа Воздуха писал(а):
Трёма, опять порадовал) Как у тебя только фантазии постоянно на новый транспорт хватает. И всё на высоте! Молодца))).
Благодарю! А фантазия... просто выставлять одни только ревампы было бы скучно, не так ли?
Rusty Depredator писал(а):
Круто. Круто. Круто.
11\10.
Я бы так не смог. Риальнэ.
Жди Похату. ОМГ там коричневая Какама! Как у Келана
Aberon писал(а):
Понравился мотоцикл. Остальное-вообще никак. Уж прости.
Все равно спасибо.
Lehvak писал(а):
Очень круты твои самоделки. Про Shaterred World не знаю, но на оригинал они мало похожи, особенно Таху. Он больше как Старс-версия.
Машины тоже понравились, хотя немного нагромождены деталями.
За Таху: 9,9/10, за его Машину: 9,5/10
За Копаку: 9,7/10, за его машину: 10/10
Спасибо за оценки!
Да, действительно я тут противоречу сам себе, ибо тоа действительно непохожи на оригинал. Таху действительно Старс-версия, только нормального роста. Даже комплект оружия почти такой же
TAU писал(а):
копака-отпат,всё хорошо.10/10
Таху-голд детали не к месту.Где ты взял такую Хау? 9/10

Благодарю. Про золотой доспех таху знаешь? Ну вот это и есть продвинутый золотой доспех.
M&M`s писал(а):
Э,конфета одобряет...10.
Слышь, конфета, я голоден!
Ещё раз скажу "Спасибо" всем вам!