|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Harry Potter: Years 1–4 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Кстати, мне одному этот Тролль напоминает На'ви? Тебе одному.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Harry Potter: Years 1–4 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Я играл.За 2 часа первый год прошёл...Неплохая игра,но я ожидал большего. Он самый лёгкий. Наверно. Жаль, что в Квидичч нам не дали поиграть.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Harry Potter: Years 1–4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Я играл.За 2 часа первый год прошёл...Неплохая игра,но я ожидал большего. Он самый лёгкий. Наверно. Жаль, что в Квидичч нам не дали поиграть.( Ага,только вместо него за Рона и Гермиону.(Жаль что здесь за злых играть нельзя...К примеру как в Бэтменте...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Harry Potter: Years 1–4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению не играл в такую, Power miners играл, или что то похожее на неё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Harry Potter: Years 1–4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Прошел уже две с пловиной чатсти игры... Я немогу пройти уровень с пнём!Во втором году.Как там всех на верх закинуть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Harry Potter: Years 1–4 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Holmes M.D. писал(а): Прошел уже две с пловиной чатсти игры... Я немогу пройти уровень с пнём!Во втором году.Как там всех на верх закинуть? По-подробней. Vash писал(а): великий владыка, спаси нас и сохрани!!!  xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Harry Potter: Years 1–4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: По-подробней. Там в лесу,Рон,Гаррич,Бульдог.Там надо оживить пень.На его можно садится,а когда с его слазиш он тебя вверх подкидывает.Ну вот на этом месте я и застрял,не могу всех на утёс закинуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |