| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан, ты, ты, ты... Ты жутко меня не любишь. Из-за этих фоток у меня: а). Синдром Келана. Или же "ДЕТААААЛЬКИИИИ!!! *______*". б). Я не смогу такого собрать. >_____< Из-за этого у меня очень плохое настроение.( Rusty Depredator писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Цитата: Надеюсь у вас все получиться. =) Я его собрал!Получилось очень похоже,только он получился белый.Ну и ноги чуть чуть другие.Жаль пока сфоткать не могу.( Неплохо бы увидеть белого Техлана))) Техлан альбинос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Цитата: Надеюсь у вас все получиться. =) Я его собрал!Получилось очень похоже,только он получился белый.Ну и ноги чуть чуть другие.Жаль пока сфоткать не могу.( Неплохо бы увидеть белого Техлана))) Ага сделаю фотки как только смогу,только Какама немного не так изуродована)))
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Эх, когда они выйдут - я буду вынужден прекратить делать самоделки((( Так что я не смогу получить новые детааалькиии Фабрики Героев((( Основание? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): Сюрикены кажется я взял из какого-то набора... В любом случае после окончательного выхода ХФ они проблемой не станут - злодейские наборы ими прямо-таки кишат. -СН- Эх, когда они выйдут - я буду вынужден прекратить делать самоделки((( Так что я не смогу получить новые детааалькиии Фабрики Героев((( Почему прекратишь делать самоделки?Почему не сможешь получить новые детааалькиии Фабрики Героев? Хочу увидеть белого техлана!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Illidan Stormrage писал(а): На инстре и импровизации держится недособранный Антилан) Надеюсь что вы его досеберете))) Сравним наши модели потом))) У Антилана уже есть бур! Осталось только доделать импро-тело, голову и руку с кастетом! Можно будет в Питере встретиться и сравнить в реале)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): А я хочу сделать его с красными вкраплениями.  У моего уже в буре есть красные вкрапления))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Келан, ты, ты, ты... Ты жутко меня не любишь. Из-за этих фоток у меня: а). Синдром Келана. Или же "ДЕТААААЛЬКИИИИ!!! *______*". б). Я не смогу такого собрать. >_____< Из-за этого у меня очень плохое настроение.( А с какого фига мне тебя любить??? а)Бойся меня! Детааалькиии.... Детааалькиии.... Детааалькиии.... б) А ты попытайся) Assassin from Metru Nui писал(а): Ага сделаю фотки как только смогу,только Какама немного не так изуродована))) Быстрее чувак. быстрее! Силвер писал(а): Почему прекратишь делать самоделки?Почему не сможешь получить новые детааалькиии Фабрики Героев? Сарбаз Нитроксилин писал(а): Основание? Ибо улетаю за границу учится в Колледже. А Колледж Престижный - соотвествено плотная учебная программа. И я же не потащу чемодан с детальками в общежитие??? Да и времени не будет! *Читает посты* А Техлан-то популяяярный! =^___________________________________________________________________^= Я люто бешено горд самоделкой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): А с какого фига мне тебя любить??? б) А ты попытайся)
1. Ну, э, ну, как бы... 2. Техлан маторан тебя устроит?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): <...> А ты на лето в колледж?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: чемодан с детальками Цитата: Быстрее чувак. быстрее! Скажи это моему додолбонному фотоаппарату который в ремонте. Цитата: А ты на лето в колледж? -_____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не Техайл, а Техлан! Жду от вас модели))) Я хочу такого белого себя собрать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Ну, э, ну, как бы... 2. Техлан маторан тебя устроит?) 1)ГОМОСЕКСУАЛИСТ!!! 2)Устроит. Силвер писал(а): А ты на лето в колледж? Если бы. Буду учится там как у нас, весь стандартный учебный год. И у них мало каникул. Сволочи! Assassin from Metru Nui писал(а): 1) 2)Скажи это моему додолбонному фотоаппарату который в ремонте. 1)Надо как-нить на досуге сфотать свое сокровище... 2)Мобильник? Веб камера? Рисунок??? Kail писал(а): Я хочу такого белого себя собрать...  Хочешь себя сделать в виде Техлана? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мобильник? Мобильник 2006 года,в фотках которого ты увидишь темноту. Цитата: Веб камера? Няма,но надо обзавестись. Цитата: Рисунок??? о__О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Dark Void писал(а): Ура! Инстра! Спасибо тебе, Келан.  Теперь ждите Келана,/ Техлана by DV.  Жду, посмотрим чья лучше будет)))) Твоя самоделка будет лучше, конечно.)) Только мне ещё нужно купить Какаму и разные детали)) Лан, ждать придётся наверно долго (минимум до сентября)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |