| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Точно нет,програмисты бухают!  Ну, я тоже думаю, что числа третьего - четвёртого. Но я привык, что все обновления во вторник. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а вот вобшем весь список наборов второво полугодя :
8688 Toa Gali 8689 Toa Tahu 8690 Toa Onua
8694 Krika 8695 Gorast 8696 Bitil
8698 Vultraz 8699 Takanuva 8941 Rockoh T3 8942 Jetrax T6 8943 Axalara T9 8954 Mazeka
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я думаю что это номера роботов а как вы думаете
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
неправда это титаны вот здесь написано: http://www.bzpower.com/story.php?ID=3549
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Хм... "Warrior-sized sets" - в 2007 году на сайте Bionicle.com титаны (Карзахни, Лесовикк и вроде Максилос с Гидраксоном тоже) именовались как Warriors. Может, и правда это персонажи... Лично я был бы рад, если бы Аксалара и тэпэ были персонажами, а не оружием. Зачем нам эта херня, давайте больше персонажей! Так, теперь я откладываю деньги на четверых Тоа лета.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а ешо не рано откладавать денги 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): а ешо не рано откладавать денги  А ты посчитай, сколько будет стоить в России набор ценой в 70 долларов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Кстати, до меня только что дошло, что оф. сайт обновят по идее тогда, когда создадут сайт Индианы. Хотя, возможно я ошибаюсь... =) Только один вопрос. Его (bionicle.com) должны обновить точно на этой неделе? Фраг его знает. Бинкмейстер писал, цитирую, "It's only another week or so before the new web site is released". Это было 27 декабря. Последнее его сообщение на форуме датировано 28 числом, а дата последнего появления скрыта. Так что, возможно, он просто еще не... проснулся  Насколько я помню, Барраки вроде тоже не совсем сразу появились...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Кстати, до меня только что дошло, что оф. сайт обновят по идее тогда, когда создадут сайт Индианы. Хотя, возможно я ошибаюсь... =) Только один вопрос. Его (bionicle.com) должны обновить точно на этой неделе? Фраг его знает. Бинкмейстер писал, цитирую, "It's only another week or so before the new web site is released". Это было 27 декабря. Последнее его сообщение на форуме датировано 28 числом, а дата последнего появления скрыта. Так что, возможно, он просто еще не... проснулся  Насколько я помню, Барраки вроде тоже не совсем сразу появились... Отсчитал ровно неделю... Значит... Уже завтра!!! Или у меня бред от оспы? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |