| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Можно я свой угол в комнате опишу? Нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Я остаюсь с Шикой *В бошке моей появляются странные мысли*. о_О. Тэкс-пэкс...Если на то пошло, то можно я попробую первые пары углов, в том числе и свой (Странно звучит. xd.) зарисую, э?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Можно я свой угол в комнате опишу? Нужно. Ну... Поверх обычной краски наляпанно чёрной и красной, бордовый диван, стол, плакаты LFG, стилаж с книгами. На полу коврик, на котором лежит гитара из Гитар Хиро... Ну или как там. И динамики, к которым подсоеденн телефон. И нож. Мясной. В крови.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Ну... Поверх обычной краски наляпанно чёрной и красной, бордовый диван, стол, плакаты LFG, стилаж с книгами. На полу коврик, на котором лежит гитара из Гитар Хиро... Ну или как там. И динамики, к которым подсоеденн телефон. И нож. Мясной. В крови. Ну как? =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эта часть комнаты украшена постерами с Карателем,Вархаммером 40 000 и Halo.Постель одноместная,довольно небольшая но на Карателя хватает.На одеяле нарисован череп.Стоит столик с компьютерными игрушками и компом,2 динамика.Также есть небольшая книжная полка,на котором стоят разные книги,включая карманную версию Правил и путеводитель по общежитию.Есть уникальный телефон,позволяющий дозвонится до форумчанина всего лишь введя его ник.
Норм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Шики Нужно Тэкс-пэкс, в скором временем зарисую уголочки Гаро, Иллиадна, Карателя и мою. Ибо это всё, что пока описано. А своё описание чуток попозже скину...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): и путеводитель по сайту. Причем тут сайт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой угол всегда в бардаке, никогда не убрано. на стенах висят постеры Хельсинга, по всюду валяются книги о кино. Небольшой столик рядом с кроватью, на котором лежат фотоаппараты и пленки. А так же в груде мусора, лежит ноутбук.
Перейти в конец
|
|
 |