| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Форум "Assassin's Creed 2 - RPG" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новый форум по ролевой АС2 открыт. Список участников: Altafor - Я Garo - Golden Knight - Garo - The Golden Knight Силвер - Силвер Эцио Аудиторе - ??? Liktor - ??? Allucard - Allucard Assassin from Metru Nui - Assassin Ортега - Ортега Джеймс Браун - Т114466(Или я неправильно написал?) http://ac2rpg.getbb.org/index.php. Буду надеятся, этот форум не будет однодневкой, а нормальной ролевой. Вступайте! Этот форум должен развиваться! По просьбе МГС добавил ссылку в первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Assassin's Creed 2 - RPG" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Пожалуй сам я в этом не рабираюсь но отвечу цитатой одного очень умного человека с ДБ. Цитата: Давай я тебе расскажу кое-что о сайтах. Возможно, когда люди создают сайт они предполагают сколько денег им прийдёться вложить. Во-первых, начнём с поиска нормального хостинга. Обязательными критериями подбора хостинга является наличие PHP, MYSQL, FTP. В юкозе ничего этого нет кроме ФТП, но он, правда, ограничен. Второе, хостинг должен быть платным. Цена хостинга 5 гб составляет в порядке 500 руб в месяц. За это надо платить, а соответственно расчитываем, что за год вы вложите 6000 руб на хостинг. Далее о домене. Когда я покупал домен, я выбрал доменную зону .com, потому что для регистрации нет необходимости давать паспортные данные. Для домена .ру есть необходимость. Прибавляем 500 руб за домен и получается 6500 р за сайт в год. Потом нам, если уж мы решили создать сообщество, надо будет зарегистрировать в стране. Это тоже требует денежных затрат. В общем, на всё про всё выходит кругленькая сумма. Плюс, люди не делают это просто так, они уверены, что затраты на сайт им должны окупиться. Я уверен, что ты не готов оплачивать 10 000 руб в месяц, а если и готов, то твои родители вряд ли в восторге от этой затеи. А администрация ДБ сидит и смеётся над сайтами однодневками, которые плодятся как кролики. И ты вложил столько труда, позвал людей, чтобы удалить и начать всё заново? Не думаю. Это безответственно с твоей стороны. Так как сам занимаюсь созданием сайтов могу тебе посоветовать бросить эту затею. Потеряешь нервы, зрение, силы и драгоценное время. И конечно же деньги. Мне создание сайта вот так и обошлось + огромные денежные затраты. Оно тебе надо?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Assassin's Creed 2 - RPG" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): У меня есть форум, и живёт уже несколько месяцев. Захожу на него не только я. Несколько месяцев,это для форума очень малый срок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Assassin's Creed 2 - RPG" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): У меня есть форум, и живёт уже несколько месяцев. Захожу на него не только я. Несколько месяцев,это для форума очень малый срок. Ну, возможно, но в основном, все здешние форумы спекаются уже через неделю.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Assassin's Creed 2 - RPG" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): У меня есть форум, и живёт уже несколько месяцев. Захожу на него не только я. Несколько месяцев,это для форума очень малый срок. Ну, возможно, но в основном, все здешние форумы спекаются уже через неделю. Нет,сначало в них теплится жизнь,потом горстке пользователей надоедает сайт(из за посещаемости и т.д.) они начинают уходить.И остаются только Модеры и Админы,и те некоторые уходят. Поверь мне я такое наблюдал не раз. Цитата: Ну и что что форум не платный? Какая разница, в конце концов? Надо что бы пользователям тоже было удобно и комфортно на сайте. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Assassin's Creed 2 - RPG" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то,форум Garo живет уже почти год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Assassin's Creed 2 - RPG" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): У меня есть форум, и живёт уже несколько месяцев. Захожу на него не только я. Несколько месяцев,это для форума очень малый срок. Ну, возможно, но в основном, все здешние форумы спекаются уже через неделю. Покажи мне этот форум)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Assassin's Creed 2 - RPG" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): У меня есть форум, и живёт уже несколько месяцев. Захожу на него не только я. Несколько месяцев,это для форума очень малый срок. Ну, возможно, но в основном, все здешние форумы спекаются уже через неделю. Покажи мне этот форум) Ссыла есть в моём форуме О_о(мнего здесь фанатов Ричарда развелось)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |