| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH Duel #1 - Bohrok-Va][ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): 1,больше похош На кого? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH Duel #1 - Bohrok-Va][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я официально вдул Мой ревамп просто не поняли. Таг, без обид, но все купились на твою вечную брутальность в самоделках. Они всегда покрыты мощной броней, крутое оружие... Но ведь бороки-ва должны быть мелкими и юркими разведчиками, они чинят обычных бороков и для битв не предназначены. Вы думаете, я бы не смог сделать накаченную модель? Тогда я не знаю, что о вас думать. Я просто сделал ревамп таким, какой чувствовал официальную модель: простая и ненавешанная. Да, с посохом я подкачал, что есть то есть. На наконечник идеально бы подошло оружие Вакамы Хордика, но его у меня нет. Фуф, излил душу. Ну, я пошел оформлять тему как свою полноправную самоделку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH Duel #1 - Bohrok-Va][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но здесь победила не дружба, а Таг, так что поздравим его и весело и дружно закроем тему. Либо начнем кромсать друг друга чтобы кишки повылетали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH Duel #1 - Bohrok-Va][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Но поорать-то на неверных надо было Да, хоть я и не автор, но дуэль какбэ закончена и темку можно закрыть... Хотя, можно подождать комментов аля "а я знал, что это ты сделал" и т.д. Меня это позабавит ^_^ Добавлю, что вышесказанное было написано до появления поста Темпеста. Так, на всякий случай.
Перейти в конец
|
|
 |