|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу инструкций... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Компьюьтерные и рисолванные?  Разницы не заметил. Сравни инструкцию Тоа Мата с инструкцией Тоа Мари - разница огромная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу инструкций... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще мне больше нравятся рисованные  Но у всех есть плюсы и у всех есть минусы У рисованных (я так понимаю)четче видно!(это плюс), но я не очень люблю этот контур  А у компьютерных четкость хромает, но нет контура! Что позволяет видеть как-бы в живую В общем, ничья 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу инструкций... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится рисованные!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу инструкций... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): А я не видела компьютерные.  Как это ты не видела? Трёхмерные инструкции - начиная с Тоа Мата и заканчивая Ваки (насчёт Пирак не знаю, поскольку у меня нет ни одного). Самый яркий пример - инструкции Тоа Мата, но остальные тоже неплохи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу инструкций... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Как это ты не видела? Трёхмерные инструкции - начиная с Тоа Мата и заканчивая Ваки (насчёт Пирак не знаю, поскольку у меня нет ни одного). Самый яркий пример - инструкции Тоа Мата, но остальные тоже неплохи... Спасибо, я за рисованные. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу инструкций... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Только не понимаю, чем вам так рисованные инструкции нравятся? Трёхмерные выглядят красивее и как-то... солиднее, что ли. Полностью согласен с Руди!Трёхмерные намногого круче!И лучше видно детали!И схожесть максимальная! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |