| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Знаете, что? Давайте биониклов и слайзеров и вообще все форумные дела оставим на форуме. Фишка сходочки в веселом времяпрепровождении, а все про форум и прочее мы можем и так обсудить. Мы просто соберемся и оттянемся (я надеюсь), зачем приносить самоделки и прочее? Хотя понимаю, мы все фанаты, встреча Биониклофанов... но что-то не так. Поддерживаю. Мне вот совсем не интересно слушать про биониклов, слайзеров и прочее лего вне интернета.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... я так понимаю записаться на встречу ещё не поздно?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Да не парься, я буду собой, в курсах. Я просто самый.... Ну.... Маленький, что ли. Софокл добавит мне солидности, хотя это моя настольная книга, говорится.) Не парься, там ещё и я буду) Кстати, предки испугались, и могут сидеть за соседним столиком и следить за любимым чадом, но я всё равно приду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Mordecai Heller писал(а): Хм... я так понимаю записаться на встречу ещё не поздно? Конечно! И да, Я наполовину согласен и с Твистой и с Про-Айсом Только вот почему они вечно как кошка с собакой????Да, нельзя болтать только о Биониклах вне интернета. Но и по-моему можно немного поболтать и про них. И полюбому я притащу Техлана и Рыцаря. Иначе зачем я их привез из своей Сибири??? Aberon писал(а): Тогда придётся выбирать, братюнь. Либо увидишь легендарных форумчан и может даже сфоткаешься с ними, либо будешь сидеть дома и бояться выходить из дома. Прям зоопарк какой-то. XDDD Illidan Stormrage писал(а): Нет. Я один ездить боюсь. Можем вдвоем поехать. 0_о Мы с тобой в одном районе. И рядом живем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): огут сидеть за соседним столиком и следить за любимым чадом Не разочаровались бы они в окружении любимого чада... Mordecai Heller писал(а): Хм... я так понимаю записаться на встречу ещё не поздно? Что я и делаю. Кстати, к нам присоединился и Voporak.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кукловод писал(а): огут сидеть за соседним столиком и следить за любимым чадом Не разочаровались бы они в окружении любимого чада... Mordecai Heller писал(а): Хм... я так понимаю записаться на встречу ещё не поздно? Что я и делаю. Кстати, к нам присоединился и Voporak. Я попрошу их сидлеть так, чтоб они ничего не слышалли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, записаться может ещё один человек. Если он присоединится, стоимость на одного будет 120 р. Список на данный момент: Pro_Ice Rusty Depredator (Келан) Aberon Twista Кукловод Voporak Mordecai Heller
Стоимость участия одного человека на данный момент: 138 р.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кукловод писал(а): огут сидеть за соседним столиком и следить за любимым чадом Не разочаровались бы они в окружении любимого чада... Ещё ка-ак разочаруются... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |