|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ой, вот только не надо обижаться, что мы не берём тебя в свои рейды. =\\ Я тоже бородатый дядька педофил, если вы не знали. И они меня не берут в свою кампашку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Знаете, это не смешно.  У меня даже настроение испортилось. Знаешь, как тебе будет не смешно, когда придешь на встречу, а там за столом двое бородачей тебя конфетками подманивают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Засунуть тебя в мешок, а потом в багажник старой пятерки цвета металик им это не помешает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Айс был кстати их первой жертвой. Бедный парень... До сих пор от бородатых шарахается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Айс был кстати их первой жертвой. Бедный парень... До сих пор от бородатых шарахается... Кончай провоцировать на ссору ладно? .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно. Я-то с вами не иду. Но о последствиях предупредить должен. А то потом психологи, детские реабилитационнаые центры, всякая бумажная волокита... а ну вас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): прошу в отдельную тему. Ссылку. Я еще не такой старожил, как ты. Ты видать был на РБ еще тогда, когда педофил-треды были разрешены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Pro_Ice писал(а): прошу в отдельную тему. Ссылку. Я еще не такой старожил, как ты. Ты видать был на РБ еще тогда, когда педофил-треды были разрешены. А вы создайте. Заодно вас наконец забанят, всех разом. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
х) Читаю и потехоньку усцыкаюсь Дети , вам ещё рано про такое даже говорить , вы на себя в зеркало посмотрите , хилые , малые пятикапельники которые даже незнают как правельно держать бокал с вином в руках ! Ну абя - ладно , он ещё ок , но брэйн - чесслово , акстись ! AuD писал(а): Да ладно. Я-то с вами не иду. Но о последствиях предупредить должен. А то потом психологи, детские реабилитационнаые центры, всякая бумажная волокита... а ну вас... я тя умоляю , они знатные фонтазёры а на деле нюхнут и потом растрепят что нажрались ...
Перейти в конец
|
|
 |