| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): х) Читаю и потехоньку усцыкаюсь Дети , вам ещё рано про такое даже говорить , вы на себя в зеркало посмотрите , хилые , малые пятикапельники которые даже незнают как правельно держать бокал с вином в руках ! Ну абя - ладно , он ещё ок , но брэйн - чесслово , акстись ! AuD писал(а): Да ладно. Я-то с вами не иду. Но о последствиях предупредить должен. А то потом психологи, детские реабилитационнаые центры, всякая бумажная волокита... а ну вас... я тя умоляю , они знатные фонтазёры а на деле нюхнут и потом растрепят что нажрались ... Чувак, ты вкурсе, что Брейн ТОЧНО старше тебя, ровно так же как Аид с остальными. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Что вы опять цапаетесь? На встречу принесу дубинку, вам по бошкам колотить, чтобы не ссорились. И никакой Доктор не будет капать на мозг про псевдомодераторство... Machete писал(а): малые пятикапельники Я 17-летний мужыГ XDDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Machete писал(а): х) Читаю и потехоньку усцыкаюсь Дети , вам ещё рано про такое даже говорить , вы на себя в зеркало посмотрите , хилые , малые пятикапельники которые даже незнают как правельно держать бокал с вином в руках ! Ну абя - ладно , он ещё ок , но брэйн - чесслово , акстись ! AuD писал(а): Да ладно. Я-то с вами не иду. Но о последствиях предупредить должен. А то потом психологи, детские реабилитационнаые центры, всякая бумажная волокита... а ну вас... я тя умоляю , они знатные фонтазёры а на деле нюхнут и потом растрепят что нажрались ... Чувак, ты вкурсе, что Брейн ТОЧНО старше тебя, ровно так же как Аид с остальными. =/ Старше то пох , но на вид , ёпть , как будущий врач глагольствую - алкоголь по мере его потребления распологает по массе и росту человека , а они что ? Мешок с ... ну .. с костями )
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): а на деле нюхнут Думаю лучше бы они нажрались... А вообще массовые оргии с участием детских пластмассовых игрушек признаны Тел-Авивской конвенцией кошерней вареной курочки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Machete писал(а): а на деле нюхнут Думаю лучше бы они нажрались... А вообще массовые оргии с участием детских пластмассовых игрушек признаны Тел-Авивской конвенцией кошерней вареной курочки. Эм... Чуууууть-чуть не в тему )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Все нафиг, буду рвать и метать!!!!!!!! Holmes M.D. писал(а): *жест* Ну, короче чтоб не цапатся, буду продолжать над всеми вами смеятся. =) Обязательно было про это писать? =\ Хочешь выглядеть крутым да??? Machete писал(а): Старше то пох , но на вид , ёпть , как будущий врач глагольствую - алкоголь по мере его потребления распологает по массе и росту человека , а они что ? Мешок с ... ну .. с костями ) Как будущий дизайнер велю не лезть не в свое дело!!! Holmes M.D. писал(а): Чувак, ты вкурсе, что Брейн ТОЧНО старше тебя, ровно так же как Аид с остальными. =/ Твиста вообще школьник, а еще угрожал с Абероном меня изнасиловать. =/ AuD писал(а): Machete писал(а): а на деле нюхнут Думаю лучше бы они нажрались... А вообще массовые оргии с участием детских пластмассовых игрушек признаны Тел-Авивской конвенцией кошерней вареной курочки. ЗАААТКНИИИИИИСЬ!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Ну абя - ладно , он ещё ок , но брэйн - чесслово , акстись !. Я не понимаю кардинальных различий нас =\ Мы бухаем даже вместе, лол. AuD писал(а): Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Machete писал(а): Ну абя - ладно , он ещё ок , но брэйн - чесслово , акстись !. Я не понимаю кардинальных различий нас =\ Мы бухаем даже вместе, лол. AuD писал(а): Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах Кончай выеживаться! И я не верю что ты вообще алкоголь брал в рот! Крутой да???? И тупая фраза тут ни к чему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): И я не верю что ты вообще алкоголь брал в рот! На спор залпом бутылку сибирки при тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
xDDDD Изнасиловать ??!!?!?! И как ? ты непротив ? х)) А Аид дело говорит ! Кстати , Тел ь- Авив пишется Twista писал(а): Machete писал(а): Ну абя - ладно , он ещё ок , но брэйн - чесслово , акстись !. Я не понимаю кардинальных различий нас =\ Мы бухаем даже вместе, лол. разница между тобой и абероном ? Либо аберон такой-же хилый и низкий ( неуглядел я что-ли) Либо ты очки повредил ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опа-опа-опа-па!! Понеслась! Можно к вам в общество анонимных никогда не берущих в рот?? Я вот тоже никогда. По крайней мере никогда из того что я помню 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ребята, это отвратительно, серьёзно. Думаю не мне одному неприятно читать страницы темы, наполненные всяким бредом, к тому же оскорбляющим людей. Решили сделать вид что вы крутые, или что можете делать мегатроллинг? Так вот, делайте это в другом месте и в кругу менее адекватных людей.  Треш и угар, мы любим развлекаться... =) Завязывай с занудством, няшка. Не прёт.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |