| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): На спор залпом бутылку сибирки при тебе. Давай. И что-то я ребятки вспылил... гы... Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): Ребята, это отвратительно, серьёзно. Думаю не мне одному неприятно читать страницы темы, наполненные всяким бредом, к тому же оскорбляющим людей. Решили сделать вид что вы крутые, или что можете делать мегатроллинг? Так вот, делайте это в другом месте и в кругу менее адекватных людей.  Треш и угар, мы любим развлекаться... =) Завязывай с занудством, чувак. Не прёт. И это говорит Гвардеец. Тебе там точно не место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Треш и угар, мы любим развлекаться... =) Завязывай с занудством, няшка. Не прёт. Вы - да. Я не такой, да и мои обязанности и статус в сообществе не позволяют мне опускаться до вашего уровня.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Twista писал(а): На спор залпом бутылку сибирки при тебе. Давай. И что-то я ребятки вспылил... гы... Ты вспылил ? Неееееет , Сказал так как оно есть ? Дооо Твиста , или как там тебя , ёпть хватит , ну переиграл ты со словами , ну попонтовался , завязывай , мы все понемаем что ещё мал и хил , и про алкоголь только говориш !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): обязанности и статус в сообществе Извините меня, конечно, вы знаете, я всегда обосновываю свои комментарии, но... Лолшто? 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Machete писал(а): хилый и низкий  Госпади ) Не вспоминай , самому стыдно х) Параметры очканафт , верю только цифрам !
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Давай. Поллитра пива залпом был выпускной экзамен из яслей у меня. Келан, ты чо вообще? Это вообще фигня. Pro_Ice писал(а): Вы - да. Я не такой, да и мои обязанности и статус в сообществе не позволяют мне опускаться до вашего уровня. Психологи ничего не могут для него сделать... эти бородатые детины навсегда травмировали его. Остается только надеяться, что мир когда-нибудь изменится к лучшему...
Перейти в конец
|
|
 |