|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Гы. Сейчас я эти фотки с Брикшелфа сотру - знаете почему? Мне сейчас позвонил слобный Саша и сказал что-то в духе "а ну убри с РБ, сцуко, це ехсклюзифф для Метру-Нуи и ваще я тебе Карзахни дам, если сотрешь". Жадность победила  Кому надо, тому я выдам архив с этими фотками, а завтра залью на Фликр. Сейчас все уберем... ДАЙ, пжалллста 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Какие нафиг фотки! Фантока скоро у нас продавать будут! Ты хоть на дату сообщения смотрел? а ты чё злой такой
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ДАЙ, пжалллста  Девастатор, ты долго отсутствовал и очень много пропустил... У Ждущего уже давно есть Карзахни  , а фотографий Фантока на Брикшелфе имеется куча. Уже наборы скоро в продаже появятся, а ты про фотографии...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Toa Игника писал(а): Какие нафиг фотки! Фантока скоро у нас продавать будут! Ты хоть на дату сообщения смотрел? а ты чё злой такой Да тут кое с кем поругался. Хочешь фотки? Открой Брикшелф, вбей в строку поиска слово 'Phantoka' и смотри не хочу!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DEVASTATOR писал(а): ДАЙ, пжалллста  Девастатор, ты долго отсутствовал и очень много пропустил... У Ждущего уже давно есть Карзахни  , а фотографий Фантока на Брикшелфе имеется куча. Уже наборы скоро в продаже появятся, а ты про фотографии... ...и информация о некоторых персонажах 2008 года, к тому же, есть на сайте РБ: Антроз, Вампрах, Чирокс, Радиак, Гавла, Кироп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В интернет магазин LegoMag, как видимо, ввели Фантока, даже фотографии. При этом, нет никаких ограничений. Неужели их уже можно там приобрести?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Хрен,его знает,вот когда у кого то будет Фантока,вот тогда мы и посмотрим!  А я уже заказал оттуда, братцы! Если прийдёт звонок (письмо) о том, что их на складе нет, то я повешусь. Но перед этим вам сообщу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): В интернет магазин LegoMag, как видимо, ввели Фантока, даже фотографии. При этом, нет никаких ограничений. Неужели их уже можно там приобрести? Хм... Вот это уже что-то! Хотя размеры коробки также пока неизвестны.... А ты закажи, попробуй!
Перейти в конец
|
|
 |