|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Легенда Форума писал(а): 148 см в десять лет.А что-переспектива(ц). Нет,для 10 лет мало!Мне 10,я на 5 см тебя выше,а это,целый глаз...! Муахахаха...Это мой рост в мае,умник.И да,я могу доказать что я немного выше тебя по другим моральным и физическим качествам и принципам. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, не можешь. Потому что умный человек никогда не станет говорить другому человеку о том, что он умнее его, ибо так он только пытается скрыть подсознательное ощущение того, что собеседник умнее. Мдя... Хорошо, по-другому скажем: "Если можешь, будь умнее других, но не говори им об этом..." Да, мой рост где-то около 171 см. Мне хватает пока Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Vash писал(а): 198 0о завидуйте  Хмм...Была подобная тема и там у тебя рост был меньше... Врать нехорошо, а завидовать нечему, длинна от стоп до макушки головы не главное, есть параметры поважнее. =3 А мой рост, кстати, как раз таки 198(+/- пара сантиметров, почему-то всегда получается по разному О_о). И завидовать тут нечему, неудобств масса. 170-180 самое оно, для таких людей все заточено. че0о я всегда говорю что у меня 198, и эта первая тема про рост в которой я пишу. И о проблемах, очень повторяю очень очень трудно найти обувь, жуть просто ><.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всю жизнь загоняюсь по этому параметру... Всегда был мелким. Никогда у меня не было скачков роста. Я всегда рос тихим сапом по 4-6 сантиметров в год. За последний год вырос на 6. Теперь 180-181. Но я всю равно кажусь себе жутко низким. Мой идеал 186... хотя может и это мало, хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): У меня 125(нормально для моего возраста) ДЛя 8 мелковато,но мелкие тут все)И я тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Dire Straits писал(а): У меня 125(нормально для моего возраста) ДЛя 8 мелковато,но мелкие тут все)И я тоже 125 нормально для восми. -____- И тут не все мелкие. Например я не 125.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Всю жизнь загоняюсь по этому параметру... Всегда был мелким. Никогда у меня не было скачков роста. Я всегда рос тихим сапом по 4-6 сантиметров в год. За последний год вырос на 6. Теперь 180-181. Но я всю равно кажусь себе жутко низким. Мой идеал 186... хотя может и это мало, хз. Гигантомания какая то  180 самое норм)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне 13 и я 1 метр 75 см
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Kail писал(а): Легенда Форума писал(а): 148 см в десять лет.А что-переспектива(ц). Нет,для 10 лет мало!Мне 10,я на 5 см тебя выше,а это,целый глаз...! Муахахаха...Это мой рост в мае,умник.И да,я могу доказать что я немного выше тебя по другим моральным и физическим качествам и принципам.  Попробуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вашу то... Черт, тут есть люди выше меня. Надо расти дальше... У меня есть друг который младше тебя, но выше тебя))) Его рост 190 см))) А мой рост толи 152 см толи 162 см не помню точно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Salok писал(а): Вашу то... Черт, тут есть люди выше меня. Надо расти дальше... У меня есть друг который младше тебя, но выше тебя))) Его рост 190 см))) А мой рост толи 152 см толи 162 см не помню точно))) У меня есть друг который старше меня на 5 лет, а ниже на примерно 25 см)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Гигантомания какая то 180 самое норм) 186- оптимально) Довольно высокий рост, но еще не переросток. 170 - вообще коротышка. 180 - еще ничего. Но лучший рост 186 
Перейти в конец
|
|
 |