| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): OpIuM писал(а): Гигантомания какая то 180 самое норм) 186- оптимально) Довольно высокий рост, но еще не переросток. 170 - вообще коротышка. 180 - еще ничего. Но лучший рост 186  Если 170 коротышка,то я лилипут?0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): AuD писал(а): OpIuM писал(а): Гигантомания какая то 180 самое норм) 186- оптимально) Довольно высокий рост, но еще не переросток. 170 - вообще коротышка. 180 - еще ничего. Но лучший рост 186  Если 170 коротышка,то я лилипут?0_о А ты думал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты маленький еще. Вырастешь. Я говорю про тех кто уже не растет. И будет таким ростом и во взрослом состоянии. И 170 для взрослого парня - безусловно очень мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сижу на стуле, сгорбившись, и моя голова всё равно касается потолка...как вы думаете, какой у меня рост? Учтите, потолки трёхметровые!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Непоколебимый писал(а): Я сижу на стуле, сгорбившись, и моя голова всё равно касается потолка...как вы думаете, какой у меня рост? Учтите, потолки трёхметровые! Эм... Ты не знаешь, как отрегулировать высоту стула? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Непоколебимый писал(а): Я сижу на стуле, сгорбившись, и моя голова всё равно касается потолка...как вы думаете, какой у меня рост? Учтите, потолки трёхметровые! Эм... Ты не знаешь, как отрегулировать высоту стула?  со стулом все ок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Непоколебимый писал(а): Major-General Stanley писал(а): Непоколебимый писал(а): Я сижу на стуле, сгорбившись, и моя голова всё равно касается потолка...как вы думаете, какой у меня рост? Учтите, потолки трёхметровые! Эм... Ты не знаешь, как отрегулировать высоту стула?  со стулом все ок Ну тогда... Ты Хищник-мутант?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 4:32 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Люди как думаете мне 10 лет и 140 см для мя норм??? Нормально. А ты думаешь, что слишком высокий или слишком низкий?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 4:34 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Leenter - the Phantom писал(а): Люди как думаете мне 10 лет и 140 см для мя норм??? Нормально. А ты думаешь, что слишком высокий или слишком низкий? Низкий(((Я почти самый мелкий ростом в своём классе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Leenter - the Phantom писал(а): Люди как думаете мне 10 лет и 140 см для мя норм??? Нормально. А ты думаешь, что слишком высокий или слишком низкий? Низкий(((Я почти самый мелкий ростом в своём классе Не волнуйся. Я в 10 лет тоже был таким.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Leenter - the Phantom писал(а): Люди как думаете мне 10 лет и 140 см для мя норм??? Нормально. А ты думаешь, что слишком высокий или слишком низкий? Низкий(((Я почти самый мелкий ростом в своём классе Не бойся, потом вырастешь выше самых больших.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |