| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Офигел.. У тебя папа - олигарх? В любом случае, фоты сделаны в коттедже. Весьма большом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Офигел.. У тебя папа - олигарх? В любом случае, фоты сделаны в коттедже. Весьма большом. Наверняка...счастливчик...у него почти все серии лего целиком собраны..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Офигел.. У тебя папа - олигарх? В любом случае, фоты сделаны в коттедже. Весьма большом. Это бильярдный стол (на котором фоткал). В коттедже только полавина комнат сделана. Это бильярдная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Техник есть? взглянуть бы) Техника очень мало и он разобран... Осталось лишь сити, две серии рыцарей, зв и так по мелочи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): The Baterra писал(а): Офигел.. У тебя папа - олигарх? В любом случае, фоты сделаны в коттедже. Весьма большом. Это бильярдный стол (на котором фоткал). В коттедже только полавина комнат сделана. Это бильярдная. Бильярдая..... Ты как, не Абрамович по фамилии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): The Baterra писал(а): Офигел.. У тебя папа - олигарх? В любом случае, фоты сделаны в коттедже. Весьма большом. Это бильярдный стол (на котором фоткал). В коттедже только полавина комнат сделана. Это бильярдная. А ты из какого города?У моего друга тоже есть котедж...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каил,я тоже живу в доме своем и что?
И биониклов у меня не шибко много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Жуть как много!  *упал в обморок* матау!2010 писал(а): The Baterra писал(а): Офигел.. У тебя папа - олигарх? В любом случае, фоты сделаны в коттедже. Весьма большом. Это бильярдный стол (на котором фоткал). В коттедже только полавина комнат сделана. Это бильярдная. Значит ты по настоящему богат!  *упал в обморок 3 раза*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): матау!2010 писал(а): The Baterra писал(а): Офигел.. У тебя папа - олигарх? В любом случае, фоты сделаны в коттедже. Весьма большом. Это бильярдный стол (на котором фоткал). В коттедже только полавина комнат сделана. Это бильярдная. Бильярдая..... Ты как, не Абрамович по фамилии? Нет... Сейчас вставлю часть фото...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): А может выставишь фото биониклов, которых недавно преобрёл?  Попоже. Добавил сити. Завтра добавлю ещё фото сити. Пока смотрите так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): -Ghost- писал(а): А может выставишь фото биониклов, которых недавно преобрёл?  Попоже. Добавил сити. Завтра добавлю ещё фото сити. Пока смотрите так. Добиваешь нас постепенно, ДА?! Мучаешь...
Перейти в конец
|
|
 |