|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Poison19
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по тетради смерти |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рюк говорил что может дать глаза бога смерти он дал Лайту их??? неа А ты досмотрел тетрадь смерти)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по тетради смерти |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Ну я хотел бы спросить по поводу тетрадки 1)Я непонял у лайта планка поехала??? 2)Рюк говорил что может дать глаза бога смерти он дал Лайту их??? 3)Какие способности у Л??? 1) Да он сошел с ума 2) Нет.Лайт отказался сокращать свою жизнь.Однако позже он нашел Мису которая обладает ими 3) Он просто гениален.Ест много сладкого.Вот и мозг работает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по тетради смерти |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Ну я хотел бы спросить по поводу тетрадки 1)Я непонял у лайта планка поехала??? 2)Рюк говорил что может дать глаза бога смерти он дал Лайту их??? 3)Какие способности у Л??? 1) Нет, он абсолютно нормален. Я бы на его месте поступил так же. Разве что тупил он ну просто неприлично периодически. 2) Как уже говорилось выше, Лайт не хотел укорачивать свою жизнь. Так то нет. 3) Жрать сладкое, выглядеть как эмо и разгадывать преступления не хуже Ш. Холмса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по тетради смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Давайте еще кто-неть ответит на эти 3 вопроса? Хорошо. 1)Он завысил свою планку 2)Сам не стал получать, но по его приказу Рюк отправился к прокурору и тот совершил сделку 3)Интуит, гений. Есть ранобе где он вроде как записал себя в тетрадь, но хз что там

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по тетради смерти |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grovyle писал(а): Ну я хотел бы спросить по поводу тетрадки 1)Я непонял у лайта планка поехала??? 2)Рюк говорил что может дать глаза бога смерти он дал Лайту их??? 3)Какие способности у Л??? 1) С планкой все нормально, поехал лайт и заруинил катку 2) Дал, взял 3) Смерть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по тетради смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ответы по Книге Жизни такая кстати есть
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по тетради смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правильно. Читайте мангу. А можете не читать.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по тетради смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Отвечаю на все три вопроса: не смотреть вторую половину аниме ни в коем случае и не задумываться над ней вообще. Ладно, теперь буду смотреть эпизод по 11 минут вместо 22  Тетрадь смерти на cartoon network

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по тетради смерти |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Отвечаю на все три вопроса: не смотреть вторую половину аниме ни в коем случае и не задумываться над ней вообще. Ладно, теперь буду смотреть эпизод по 11 минут вместо 22  Тетрадь смерти на cartoon network Ля это рагебайты были бы похлеще жожо концовок
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|