| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут на фоне хз чего решил попырить эту онямэшку. И мне очень вкатило. За ночь посмотрев всю первую книгу я пищал от восторга и продолжаю пыриться в экран. Шикарная вешчь. Особенно Айро - мировой чел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, я сам пырюсь от Айро, и от Буми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я тут на фоне хз чего решил попырить эту онямэшку. И мне очень вкатило. За ночь посмотрев всю первую книгу я пищал от восторга и продолжаю пыриться в экран. Шикарная вешчь. Особенно Айро - мировой чел. Айро вообще один из самых лучших персонажей в Аватаре! Во втором сезоне его будет очень жалко... И Аватар не Анимэ)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): AuD писал(а): Я тут на фоне хз чего решил попырить эту онямэшку. И мне очень вкатило. За ночь посмотрев всю первую книгу я пищал от восторга и продолжаю пыриться в экран. Шикарная вешчь. Особенно Айро - мировой чел. Айро вообще один из самых лучших персонажей в Аватаре! Во втором сезоне его будет очень жалко... И Аватар не Анимэ))) А что тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): И Аватар не Анимэ))) Опа, понЕслась... Я как онямэфоб и ненавистник не различаю. Но если просвятите буду рад)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Википедия писал(а): «Авата?р: Последний маг воздуха» (англ. «Avatar: The Last Airbender»). Также известен под названием «Аватар: Легенда об Аанге» (англ. «Avatar: The Legend of Aang») — американский анимационный телесериал бла бла бла Ну как-то так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оооо!!! Я досмотрел! ООоо!! Это просто невхерственно! Это потрясающе, эффектно, эмоционально, красиво, интересно!! Черт, ДАЯАЦКОЕФОНАТКО!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Оооо!!! Я досмотрел! ООоо!! Это просто невхерственно! Это потрясающе, эффектно, эмоционально, красиво, интересно!! Черт, ДАЯАЦКОЕФОНАТКО!!!! А то. Кстати, я однажды кое-что нашел... http://www.4elementtribe.com/
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): че за хрень? я посмотрел и ничего не понял  Ты маленечко глуповат, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): че за хрень? я посмотрел и ничего не понял  Это, друг мой, сайт с самоучителем магий стихий. Теоретически. Мы с Гиром хотели проверить, но не смогли. И если это сделает кто-то другой, мы будем очень благодарны.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Vash писал(а): че за хрень? я посмотрел и ничего не понял  Это, друг мой, сайт с самоучителем магий стихий. Теоретически. Мы с Гиром хотели проверить, но не смогли. И если это сделает кто-то другой, мы будем очень благодарны. ясно, а то я подумал что это... неважно AuD писал(а): Vash писал(а): че за хрень? я посмотрел и ничего не понял  Ты маленечко глуповат, да? а ты не хами 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |