| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): поиграйте со мной кто-нибудь  Пожалуйста.  Отправь ЛС, я отвечу когда смогу поиграть. Выберем один сервер... и сыграем! Ня =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Я вернулся. Полный сил и ответов на ваши вопросы.  Как мочить прикладом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Как мочить прикладом? Клавиша F.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Установил, поиграл.Думал минут на 30 меня хватит.А хватило меня...на три дня.Меня вобще нельзя было оторвать от компа.Встретил там двоих РБчан.Deamon'a и The Asassin.Правда они почти сразу вышли. Вау.))) Но меня до сих пор штырит))) Тоа Игника писал(а): Да кстати, анкетка: Ник: Тоа Игника Ник в игре: Toa Ignika Ваш любимый стиль: CTF Ваша любимая карта: все неплохие(Кроме Blood Gulch.Ненавижу эту карту).Хотя Ice Fields по мойму самая лучшая. Принят. а что ты Блудик нелюбишь? Кабусь тебя накажет!)))) Тоа Игника писал(а): При открытии некоторых сереров мне что-то высвечивается о сервере и о бане.Или что мой CD инвалид) О бане - ты играл на сервере и тебя забанили. Всё ясно. О сервере - возможно сервер фу (тоесть полон))))). СД инвалид - частая проблема.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Принят. а что ты Блудик нелюбишь? Кабусь тебя накажет!)))) Я там только успеваю возродится.Почти сразу мочат.Либо противники, либо свои. John-117 писал(а): О бане - ты играл на сервере и тебя забанили. Всё ясно. О сервере - возможно сервер фу (тоесть полон))))). СД инвалид - частая проблема. Я думал банят за использование кодов.И он иногда включается.Ясно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Тоа Игника писал(а): При открытии некоторых сереров мне что-то высвечивается о сервере и о бане.Или что мой CD инвалид) О бане - ты играл на сервере и тебя забанили. Всё ясно. О сервере - возможно сервер фу (тоесть полон))))). Оо... Я не играл на сервере и меня забанили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я там только успеваю возродится.Почти сразу мочат.Либо противники, либо свои. Вообще-то свои тебя могут завалить, только если там включина функция огня по своим, а такого практически ни на одном сервере нету. Тебе могут навредить только враги и ты сам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игника писал(а): Я там только успеваю возродится.Почти сразу мочат.Либо противники, либо свои. Вообще-то свои тебя могут завалить, только если там включина функция огня по своим, а такого практически ни на одном сервере нету. Тебе могут навредить только враги и ты сам... Ага, двумя гранатами или Вартогом с ракетницей совсем нельзя навредить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ага, двумя гранатами или Вартогом с ракетницей совсем нельзя навредить... Нельзя... Если это твои союзники тебя атакуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Не знаю...на многих серверах меня свои мочили, а потом я из Вартога мстил) Блин!Все сервера кроме 3 пустые!В 2 откуда-то бан, в 3-ем CD инвалид...=( Вот- вот... 
Перейти в конец
|
|
 |