| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Baterra, а не надо принимать это за хвастовство. Диджеев крутых выбрали. Наверняка на радио будет полно D'n'B.  Даааа. =3 А теперь викторна отгадайте слово БИОНИКЛ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Наверняка на радио будет полно D'n'B.  Долбанись'на'Башку? AuD писал(а): Он уничтожает людей лучами моральности, спасайтесь, госпади!!! Призовём Про_Айса! Это будет битва. Twista писал(а): А теперь викторна отгадайте слово БИОНИКЛ  Это... ГРУША?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): *cоприкосновение двух чстей тела* и что писать-то будете?) А будете крутить песни ХЗ? Роцк и Друм будет преимущественно от меня и Катя Самбука от Абеуона во все поля
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Sulfur писал(а): Наверняка на радио будет полно D'n'B.  Долбанись'на'Башку? AuD писал(а): Он уничтожает людей лучами моральности, спасайтесь, госпади!!! Призовём Про_Айса! Это будет битва. Twista писал(а): А теперь викторна отгадайте слово БИОНИКЛ  Это... ГРУША?! Это верный ответ и вы выигрываете а-а-а-авторучку!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Прикольная идея) жаль только нельзя уместить на обычном радио.(типо 87.5, и так далее....) Можно,если купить место...) 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Sulfur писал(а): Наверняка на радио будет полно D'n'B.  Долбанись'на'Башку? Неугадал! X) Drum'n'Bass
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно я буду вам меша...помогать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Как мне говорить по радио? Уберите от компьютера кошку Саши...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Можно я буду вам меша...помогать? NO Dire Straits писал(а): Twista писал(а): Как мне говорить по радио? Кажись микрофон нужен....  Есть микра, вы скажите, как эфир гнать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Holmes M.D. писал(а): *cоприкосновение двух чстей тела* и что писать-то будете?) А будете крутить песни ХЗ? Роцк и Друм будет преимущественно от меня и Катя Самбука от Абеуона во все поля Э, что? И да, вы реально всё это хотите сделать?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Это верный ответ и вы выигрываете а-а-а-авторучку! УРА!!!!! Я так давно о ней мечтал!!! Спасибо Радио РусБионикл! Kail писал(а): Можно я буду вам меша...помогать? *вдарил пяткой по затылку* НЕТ! Sulfur писал(а): Неугадал! X) Drum'n'Bass Как я мог... Twista писал(а): Есть микра, вы скажите, как эфир гнать. Воспользуйся ИМ! AuD писал(а): Уберите от компьютера кошку Саши... *под столом*
Перейти в конец
|
|
 |