|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня то же состояние. Кажется, лето ,жара - здорово! Но как-то оно совсем не так... На улице до 18-19 высовываться нет вообще никакого желания - ибо жара сумасшедшая. А после - ну выйду часа на два, ясное дело позже пока никто не отпустит, хотя я бы с удовольствием гулял всю ночь - ибо самая комфортная температура. Друзья все разъехались кто куда. Если б ещё кто на дачу пригласил - нет же, но я особо не жалуюсь - у каждого тараканы свои. Поэтому сижу в городе, дома, ибо там, где я живу, друзей нет - все далеко... Иногда, конечно, удаётся их вытащить, но опять же вечером... Ехать куда-то - хм... опять-таки, жара жуткая, это тяжело... Вот и остаётся только что сидеть за компом, читать книги... На учёбу, которую мне хотят навязать родичи, нет сил - мозг давно отключился и ушёл. Сразу после последнего экзамена. Где его носит - не знаю. А это было единственное существо, которое всегда и везде меня понимает, как никто другой... Wasp писал(а): Во-первых, скучно может быть оттого, что не было никакой школьной отработки, Как бы, даже при условии существования этой самой практики, к концу июня она, как правило, кончается, а следовательно два месяца делать всё равно нефиг. Так что ищу способы справиться со скукой... Возможно поеду на Селигер до конца месяца. Возможно ,отпраздную по-крутому д.р. А август опять предстоит совсем убийственный. Может, хоть жара спадёт?!... Или вообще работать пойти... Скилл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А после - ну выйду часа на два, ясное дело позже пока никто не отпустит, хотя я бы с удовольствием гулял всю ночь - ибо самая комфортная температура. Мда, не везет. А мы тут до двух часов ночи гуляем, ня. *_* И да, гулять ночью с двумя огромными собаками - кайф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вас не понимаю. Вернее, не понимаю позицию "Когда учимся, то мечтаем о каникулах, а когда начинаются каникулы - нам скучно и нечего делать". Давайте рассуждать логически. Почему вы мечтаете о каникулах? Думаю, не только из-за того, что не надо рано вставать, ходить в школу и делать уроки, но в первую очередь из-за того, что у вас появится свободное время. Зачем вам свободное время? Чтобы сделать что-то, что давно хотелось, но раньше на это времени не хватало. Что это может быть? Да что угодно - начиная от постройки "супер-мега-самоделки" до изучения 3D-моделинга\программирования\моддинга игр с нуля. Так вот и займитесь наконец этим. Раньше многие тут как-то успевали ходить в школу, делать уроки и при этом сидеть на РБ. Так вот, теперь то время, которое раньше тратилось на школу и уроки, предлагаю тратить на воплощение своих мечт (на которые его раньше не хватало). На РБ сидеть - столько времени, сколько раньше, ну или чуть больше. Но не целый день. У меня скорее другая проблема. Передо мной столько неизведанного, что я не знаю, за что браться первым. Причём такая проблема преследует меня постоянно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Классно тебе, Рудака. А у нас мечт нет. Признавайся, душу дьяволу продавал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, у меня таких маштабных сейчас мечт тоже нет. Я тоже продал душу?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 4:54 am Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх,дома у мну очень скучно...А комп,телик,приставки,это уже надоело...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне этим летом тоже скучно. Нахожусь дома, читаю книги, сижу за компьютером... Вот основное, чем я занимаюсь этим летом. Но, к счастью, в первой половине августа поеду в Красноярск, где, наверное, так скучно не будет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра приедет мама, я её наконец-то увижу. Отец больше не будет давить на мозг, на него будет давить мама. Но тут же есть и плюсы, мы будем ездить по озерам, грибы, ягоды, костер всю ночь ^^. Обожаю полевую жизнь)) Может даже недельки на две выберемся. И потом будем гонять дня на 3-4 весь август.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бывает конечно, но пытаюсь чем-нибудь себя занять. Сегодня в кино пойду, потом сяду книгу читать, а вечером буду резаться в Dragon Age: Awaking. Всегда есть чем заняться. просто не нужно лениться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): у меня вобще ужас кроме того от жары вышэ под 40 горит лес весь город Рязань в дыму проспаюсь кроме дыма не чего было не видно и такой ванизм  Да... Жара сейчас по всей стране... А от неё пожары возникают.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Так что ищу способы справиться со скукой... Возможно поеду на Селигер до конца месяца. Возможно ,отпраздную по-крутому д.р. А август опять предстоит совсем убийственный. Может, хоть жара спадёт?!... Или вообще работать пойти... Работать в такую жару? Хм...Не думаю. Если работать в августе-то еще тоже не известно какая будет погода. Что касается лета-Я им довольна. Отдых на Селигере..Ммм..Рыбалка, плавать... Так же летом собираюсь доделать то,что давно хотела но не хватало времени на это. + еще всякие встречи. Вобщем, я считаю что лето никак не может быть скучным или плохим. ) Ведь летом я почему-то (в отличии от школьных дней) не задумываешься какой сегодня день недели и какое число. В отличии от шк, когда каждый рабочий день думаешь- скорее б выходные/каникулы) А тут когда так интересно, когда обещают температуру до 40..УХ!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |