|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трепещите! Тёмный Трема! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понравился. Попахивает Келанщиной. Ничего особо нового. Нет в нем изюминки. Да и выглядит он рохлей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Трепещите! Тёмный Трема! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Благодарю за оценки... судя по всему, надо эти ступни переделывать и маску докрашивать AuD писал(а): Не понравился. Попахивает Келанщиной. Ничего особо нового. Нет в нем изюминки. Да и выглядит он рохлей. ололо -____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Трепещите! Тёмный Трема! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): ололо -____- Я не шучу. Мне правда не понравилось. И нечего скептически относиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Трепещите! Тёмный Трема! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): ололо -____- Я не шучу. Мне правда не понравилось. И нечего скептически относиться. не беспокойся, можешь "не шутить" сколько угодно) Machete писал(а): пропорционален и бонален придётся начать думать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 4:59 am Заголовок сообщения: Re: Трепещите! Тёмный Трема! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер,но зеленая маска...не круто 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Трепещите! Тёмный Трема! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): ололо -____- Я не шучу. Мне правда не понравилось. И нечего скептически относиться. Нынче в моде брутальность, мега-гигантизм и функциональность, Адя.Если самоделка соответствует хотя-бы одному пункту, уже хорошо. Десяточка, Деваст. The Mysterious Tremah писал(а): Всё, я внес некоторые модернизации в самоделку (какие - не скажу), осталось только докрасить маску. Фотки будут в ближайшем будущем. Ждем 2012 года...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Трепещите! Тёмный Трема! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): AuD писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): ололо -____- Я не шучу. Мне правда не понравилось. И нечего скептически относиться. Нынче в моде брутальность, мега-гигантизм и функциональность, Адя.Если самоделка соответствует хотя-бы одному пункту, уже хорошо. Десяточка, Деваст. The Mysterious Tremah писал(а): Всё, я внес некоторые модернизации в самоделку (какие - не скажу), осталось только докрасить маску. Фотки будут в ближайшем будущем. Ждем 2012 года... Ну, Трёма не очень уж гигантский. Может, он и брутальный. А вот про функциональнось можно сказать, что её мало. Самоделка, конечно неплохо корячится в разные позы, но есть недостаток - наплечники мешают поднять руки вверх! Крэш писал(а): ОгО! Трёма вернулся! Классная моделька, мне нравится. =) Правда ступни ИМХО длинные. Но может оно и к лучшему?) Да вернулся, вернулся Ступни... не понимаю, они чуть- чуть длиннее "двупалой" ступни пирак (или Гидраксона, Брутаки) По крайней мере, самоделка устойчивая...
Перейти в конец
|
|
 |