| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Тоа Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи вернулся... Ему нужна была помощь в поисках Великих. И он создал элитную команду Тоа... Тоа Нуи!Фото всей команды:  Члены: Айро, Хаазин, Нури, Эйри. Функция: Поиск Великих. Лидер: Айро. Айро Имя:Айро Элемент:Железо Маска:Канохи Дуплика-маска дубликата. Может создать дубликат любого существа. Требование: владелец маски должен преставить трёхмерную модель создаваемого существа. Оружие:Двойные когти, меч. Эйри(маторан Метру-Нуи) Имя:Эйри Маска:Канохи Элэмен- маска элементалей. Даёт способность создавать элементалей. Ограничения: Владелец может создавать элементалей только своего элемента(то есть Эйри может создавать только ледяных элементалей). Требования: Для создания элементалей нужен ресурс(в случае Эйри это ледник). Оружие:Кинжал Элемент:Лёд Нури(маторан Метру-Нуи) Имя:Нури Элемент:Огонь Маска:Канохи Гаусс- маска скорострельности. Увеличивает скорострельность владельца. То есть Нури может использовать свой пистолет как пулемёт, или закидывать врагов огненными шарами со скоростью минигана. Оружие:Лазерный пистолет Хаазин Имя:Хаазин Элемент:Земля Маска:Канохи Адап- маска адаптации. Даёт владельцу способность Рейдака. Оружие:Когти. Протез вместо левой руки может стрелять энергошарами.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нуи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Очень просто + фигня. 0/10. Больше нечего сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Названия Канохи сама оригинальность. 2. Не позорь Тоа Железа. 3. Радуга. 4. Очень легкая конструкция, но это еще ладно, здесь даже красоты нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень просто...Хотя последний чемто зацепил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немогу сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Айро понравился, поэтому за него ставлю 10/10. У Эйри слишком длинные, по-моему, руки и шея. За него ставлю 8/10. Нури, мне кажется, неуклюж. Не понравились в нём короткие ступни. За Нури ставлю 8/10. Не понравились ладони и ступни Хаазина. За него ставлю 8/10. Но в целом Тоа Нуи мне понравились. Молодец, makuta sirka!
|
Перейти в конец
|
|
 |