|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как всё начиналось... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Good idea! Только сложная. А что сложного?  Про себя могу сказать то, что я первое время (может, вы не поверите, но это так) очень стеснялась. Даже ника своего - вдруг подумают, что у меня мания величия или что-то в этом роде?  Но меня тут очень хорошо приняли, и в результате я засела тут всерьёз и надолго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Как всё начиналось... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А я в начале просто под видом гостя читал статьи и форум днями напролет. В основном Форум "Самоделки". Я вот просто боялся зарегится, а потом раз и зарегся! Меня вроде принял тут...  я точно так же 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Как всё начиналось... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня всё, как и у большинства. Стеснялся, ничего не знал о том, как поставить аватар/баннер/юзербар, боялся что застыдят. Но сейчас всё сошлось. Помню, когда я писал сообщение, и на него отвечали, я был ТАК СЧАСТЛИВ, что, как говориться, радости полные штаны. Сейчас такого нет. =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Как всё начиналось... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сначала я пришёл с дурацким ником и немного стеснялся.Знаете поначалу было каплю страшно,вдруг этот форум чистая шутка.Но потом я начал осозновать весь наш форум.Было приятно знакомиться с форумом,пользователями,админами и модерами  .И меня поразило то что наш форум: 1)приятные пользователи 2)огромный кладезь информации 3)добрые Админы и Модеры 4)дальше придумывайте сами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как всё начиналось... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А я в начале просто под видом гостя читал статьи и форум днями напролет. В основном Форум "Самоделки". Я вот просто боялся зарегится, а потом раз и зарегся! Меня вроде принял тут...  Я тоже сначало наблюдал за перепиской и иногда смеялся!Думал я тут и 2 дней не протяну,но я тут уже с 23февраля,по сегодняшний день! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Олда
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как всё начиналось... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 7:37 pm Сообщения: 586 Откуда: мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А я в начале просто под видом гостя читал статьи и форум днями напролет. В основном Форум "Самоделки". Я вот просто боялся зарегится, а потом раз и зарегся! Меня вроде принял тут...  Вот и я также по началу стеснялся писать ответы ,а сейчас завис 
_________________ Я тоа камня и я непобедим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как всё начиналось... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой моск настолько покрылся пылью, шо непомнитЪ как сюда попал. Вобщем, я в интернете только с 13 лет. Представьте! У некоторых он уже лет с 6-7, а у меня появился, считайте только год назад. Ну ясно дело, чтотакое баннер/автар/юзербар мой моск не знал. Сначала завел себе друзей по общему увлечению (не Bionicle, тогда он у меня отпал. Искал друзей по Final Fantasy VII). Потом меня начали таскать по разным форумам. Ну там я всему научился и был рад. Начал проводить в интернете 25 часов в сутки, ибо надо было все найти и все почитать (про ту же ФФ7). Потом начали крутить рекламу по ТВ, про Иника или кого-то раньше, я уж не помню. Вот меня опять потянуло к Биониклам. Первый форум, который мне попался, как ни странно, был Кини Нуи. Я там сейчас не появляюсь, ибо за ненадобностью (да простят меня ТСО, Рудака и Таху). Я излазил этот форум вдоль и поперек. Потом зарегистрировался под ником Nuju (такой же у брата Ал тут, и тот меня чуть не прибил, ибо я спер его ник, но за рисуночки простили) и первым делом, попросил у Рудаки баннер с аватаром. Ну дали, я ей был очень благодарен. Потом каким-то образом я затисался там как небольшой художнеГГ. А вот как я там затисался в качестве Dark Nuju, этого я не помню. Потом пошла морока с новым баннером/аватаром. Потом решил вообще баннер не ставить. Рудака сделала авик, ТСО - баннер. Ну потом я себе сам сделал авик, ибо by Roodaka был жуткого качества, так как был вырезан с баннера, который сделал ТСО. Потом, с помощью той же Ал, я попал сюда. И вот я здесь сижу. И мне здесь хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |