| Автор |
Сообщение |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Месяц назад, я увидел в одном интернет-магазине конкурс "Собери супер героя Бионикл". Я подумал, может чего нибудь выиграю. И отправил туда моего Рахи Рокдо-Ваи. Вчера мне позвонили и сказали, что я выиграл! Я был у бабушки, поэтому я купил билет на поезд и поехал обратно в город Минск. Сегодня я зашёл в магазин и забрал свой приз. Я открыл пакет и мне сразу бросилась в глаза канистра Тоа Метру! Но это был не Тоа Метру, это была майка с Тоа Метру упакованая в банку. Так же там лежал брелок с Базом из серии Lego Toy Story, каталог Лего 2010 и Комикс "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит" с изменённой задней обложкой.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Всё вместе. Каталог я фоткать не стал потому, что думаю, он есть у многих.

P1090029.JPG [ 282.41 Кб | Просмотров: 5 ]
|
Комментарий к файлу: Майка "Тоа Метру"

P1090022.JPG [ 154.75 Кб | Просмотров: 4 ]
|
Комментарий к файлу: Комикс "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит"

P1090025.JPG [ 123.12 Кб | Просмотров: 4 ]
|
Комментарий к файлу: Слева - моя обложка, справа - официальная.

P1090030.JPG [ 108.85 Кб | Просмотров: 7 ]
|
Комментарий к файлу: Брелок "Toy Story"

P1090027.JPG [ 132.69 Кб | Просмотров: 5 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): А я смотрю, призовой фонд у компании лего не слишком дорогой...) Но, тем не менее, поздравляю) Это призовой фонд не компании Лего а магазина "Fantastik" который не только Лего продаёт. У нас здесь не Москва и не Питер, а Минск, у нас масштаб не тот.) А так спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Angry Kopaka писал(а): Aberon писал(а): А я смотрю, призовой фонд у компании лего не слишком дорогой...) Но, тем не менее, поздравляю) Это призовой фонд не компании Лего а магазина "Fantastik" который не только Лего продаёт. У нас здесь не Москва и не Питер, а Минск, у нас масштаб не тот.) А так спасибо.  Эта компания продает Нектанна за 50000 руб....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Angry Kopaka писал(а): Aberon писал(а): А я смотрю, призовой фонд у компании лего не слишком дорогой...) Но, тем не менее, поздравляю) Это призовой фонд не компании Лего а магазина "Fantastik" который не только Лего продаёт. У нас здесь не Москва и не Питер, а Минск, у нас масштаб не тот.) А так спасибо.  Эта компания продает Нектанна за 50000 руб.... 50000 БЕЛЛОРУСКИХ рублей, это примерно равно 500 российских рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аа. Просто написано руб. ХДД,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angry Kopaka писал(а): Aberon писал(а): А я смотрю, призовой фонд у компании лего не слишком дорогой...) Но, тем не менее, поздравляю) Это призовой фонд не компании Лего а магазина "Fantastik" который не только Лего продаёт. У нас здесь не Москва и не Питер, а Минск, у нас масштаб не тот.) А так спасибо.  о_О Какие цены. Один Старс 250.000 рублей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Аа. Просто написано руб. ХДД, У нас всё время так пишут, что бы короче было. Tau писал(а): Angry Kopaka писал(а): Aberon писал(а): А я смотрю, призовой фонд у компании лего не слишком дорогой...) Но, тем не менее, поздравляю) Это призовой фонд не компании Лего а магазина "Fantastik" который не только Лего продаёт. У нас здесь не Москва и не Питер, а Минск, у нас масштаб не тот.) А так спасибо.  о_О Какие цены. Один Старс 250.000 рублей! Я же сказал что это Беллоруских рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angry Kopaka писал(а): The Baterra писал(а): Аа. Просто написано руб. ХДД, У нас всё время так пишут, что бы короче было. Tau писал(а): Angry Kopaka писал(а): Aberon писал(а): А я смотрю, призовой фонд у компании лего не слишком дорогой...) Но, тем не менее, поздравляю) Это призовой фонд не компании Лего а магазина "Fantastik" который не только Лего продаёт. У нас здесь не Москва и не Питер, а Минск, у нас масштаб не тот.) А так спасибо.  о_О Какие цены. Один Старс 250.000 рублей! Я же сказал что это Беллоруских рублей. Я уже понял.У меня голова от таких цен поехала. * уехала *
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скоро вышлют Копаку Нува, колхиста Маторо и Парака Ва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Скоро вышлют Копаку Нува, колхиста Маторо и Парака Ва. То,что вышлют еще не считается приобретением. Приобретение-это когда держишь набор в своих руках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): То,что вышлют еще не считается приобретением. Приобретение-это когда держишь набор в своих руках. Мозг прямо из всех щелей хлещет. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): МAX писал(а): То,что вышлют еще не считается приобретением. Приобретение-это когда держишь набор в своих руках. Мозг прямо из всех щелей хлещет. -__- Ты всегда такой умный? Тебе череп не жмет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |