|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Щас я тебя за это в пустоту сотру.  Зачем?  И да, пойдем выйдем. В ЛС. А то на нас Скилл ругаться будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 4:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На данный момент в моём списке друзей находятся следующие пользователи форума РБ: 1. Иракарс. Это, наверное, мой друг во всех отношениях. Почему? Потому что мы дружим с Иракарсом в реальности. Точнее, Иракарс - мой одноклассник. Именно я уговорил его зарегистрироваться на РБ и прорекламировал этот сайт. Раньше мы с Иракарсом были в реальности лучшими друзьями, теперь наши дружеские отношения немного ослабели. 2. Fullmetal Alchemist. С ним я подружился по своей же просьбе.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что же, почитал последние страницы и убедился что друзьями считают 2-3 пользователя. Ну и ладно. XD
Друзья или более-менее...
Креш Мы с ним сразу же сдружились после того как мы зарегистрировались. С тех пор прошло три года, мы с ним ссорились, провоцировали друг друга... Многое прошло, да мы оба сильно изменились. Из двух мелких пользователей, которые боятся администрации слово поперек поставить, а теперь не боятся оспаривать их решения. XD
Праул Я лично не помню как мы познакомились(Память-то дырявая!), Праул неплохой чувак, сейчас же мы просто знакомые. Вот так.
Про_Айс Раньше мы были просто знакомыми, но потом после одного случая. Мы с ним разговорились по Скайпу и понеслась... И да, я выяснил на встрече что он неплохой человек. Правда слегка скромный и... Не буду продолжать...
Дестр Помню как он начинал рисовать полубредовые кривые спрайтовые картинки... Раньше был неплохим человеком, правда после... У него теперь высокое самомнение так что с ним уже так просто не поболтаешь. Но все же пытаемся поговорить. 0_о Хотя любой разговор приводитсяя к ссоре и мы люто бешено друг друга ненавидим... Вот такие странные друзья. Раньше мы больше дружили. Он мне показывал спойлеры и приватные спрайты. Я же просто их оценивал и советовал. И разумеется я их у себя сохранял. *Злой Смех*
Шика Раньше были неплохими знакомыми, но правда из-за Проекта Shattered World мы рассорились... >___<
Томас Раньше он был создателем комикса, я был любителем его комиксов. Теперь же он Насяльника, а я Равшан в сверхсекретном проекте. XDDDD
МХацуне Что же, мы выяснили что мы оба увлекаемся Вокалойдами, был простой разговор... А потом он куда-то пропал. >_<
Аура Все началось с комикса "О Неску", вернее с моего проекта, она рисовала пару рисунков по моей просьбе... Чем я ей очень благодарен.
Диджей Отличный человек, всегда готов помочь и инициатива из него прям так и плещит. Сделал для меня многое, чем я ему благодарен.
Амазон Раньше были просто знакомыми, но однажды он предложил мне создать проект... И понеслась. Теперь же мы с ним соумышленники и твоарисчи по "партии"...
Йавер Мдизи Раньше иногда наши пути пересекались, но вот недавно мы с ним по ЛС разговорились... Отличный собеседник))))
Зактан Раньше мы вместе работали над рассказом... Правда я забыл его упомянуть при публикации рассказа... Теперь он исчез... Обиделся на меня?...
Знакомые или более-менее.. Холмс Он считает меня своим провокатором. С чего ли? 0_о
Доктор Раньше мы были просто знакомыми. А теперь же из-за его гвардейства иногда цапаемся и друг друга готовы убить...
Греикс Что же, мы с ним с одного города, так что в начале его пребывания здесь, иногда ему помогал. Теперь же он переименовался, стал более толковым. Думаю с ним будет все в порядке.
МедиЕвил Тоже товарисч по проекту... А дальше... Дальше... Память дырявая. Ничего не могу вспомнить...
Салок Хороший писатель, плюс признался что ему нравится мой проект... И теперь хочет посвятит одну главу из своего рассказа моему проекту... Хм, поживем увидим...
Неверслип Раньше мы с ней часто разговаривали, я играл в её ролевые, она была Игровым Мастером... Пока она на меня не плюнула и не забыла. Регулярно обсирала Техлана. Теперь же с ней мы с ней относительные знакомые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Что же, почитал последние страницы и убедился что друзьями считают 2-3 пользователя. Ну и ладно. XD Друзья или более-менее... Креш Мы с ним сразу же сдружились после того как мы зарегистрировались. С тех пор прошло три года, мы с ним ссорились, провоцировали друг друга... Многое прошло, да мы оба сильно изменились. Из двух мелких пользователей, которые боятся администрации слово поперек поставить, а теперь не боятся оспаривать их решения. XD
Праул Я лично не помню как мы познакомились(Память-то дырявая!), Праул неплохой чувак, сейчас же мы просто знакомые. Вот так.
Про_Айс Раньше мы были просто знакомыми, но потом после одного случая. Мы с ним разговорились по Скайпу и понеслась... И да, я выяснил на встрече что он неплохой человек. Правда слегка скромный и... Не буду продолжать...
Дестр Помню как он начинал рисовать полубредовые кривые спрайтовые картинки... Раньше был неплохим человеком, правда после... У него теперь высокое самомнение так что с ним уже так просто не поболтаешь. Но все же пытаемся поговорить. 0_о Хотя любой разговор приводитсяя к ссоре и мы люто бешено друг друга ненавидим... Вот такие странные друзья. Раньше мы больше дружили. Он мне показывал спойлеры и приватные спрайты. Я же просто их оценивал и советовал. И разумеется я их у себя сохранял. *Злой Смех*
Шика Раньше были неплохими знакомыми, но правда из-за Проекта Shattered World мы рассорились... >___<
Томас Раньше он был создателем комикса, я был любителем его комиксов. Теперь же он Насяльника, а я Равшан в сверхсекретном проекте. XDDDD
МХацуне Что же, мы выяснили что мы оба увлекаемся Вокалойдами, был простой разговор... А потом он куда-то пропал. >_<
Аура Все началось с комикса "О Неску", вернее с моего проекта, она рисовала пару рисунков по моей просьбе... Чем я ей очень благодарен.
Диджей Отличный человек, всегда готов помочь и инициатива из него прям так и плещит. Сделал для меня многое, чем я ему благодарен.
Амазон Раньше были просто знакомыми, но однажды он предложил мне создать проект... И понеслась. Теперь же мы с ним соумышленники и твоарисчи по "партии"...
Йавер Мдизи Раньше иногда наши пути пересекались, но вот недавно мы с ним по ЛС разговорились... Отличный собеседник))))
Зактан Раньше мы вместе работали над рассказом... Правда я забыл его упомянуть при публикации рассказа... Теперь он исчез... Обиделся на меня?...
Знакомые или более-менее.. Холмс Он считает меня своим провокатором. С чего ли? 0_о
Доктор Раньше мы были просто знакомыми. А теперь же из-за его гвардейства иногда цапаемся и друг друга готовы убить...
Греикс Что же, мы с ним с одного города, так что в начале его пребывания здесь, иногда ему помогал. Теперь же он переименовался, стал более толковым. Думаю с ним будет все в порядке.
МедиЕвил Тоже товарисч по проекту... А дальше... Дальше... Память дырявая. Ничего не могу вспомнить...
Салок Хороший писатель, плюс признался что ему нравится мой проект... И теперь хочет посвятит одну главу из своего рассказа моему проекту... Хм, поживем увидим...
Неверслип Раньше мы с ней часто разговаривали, я играл в её ролевые, она была Игровым Мастером... Пока она на меня не плюнула и не забыла. Регулярно обсирала Техлана. Теперь же с ней мы с ней относительные знакомые. Почему меня нету? Обидно. Вообще, добовляю в друзья людей, которые мне очень нравятся: Келан - хороший человек, живем в одном городе, отлично самоделит. Его первые Келаны мне понравились) Хочу его встретить Силвер - он сам попросил добавить в друзья. Ну не обижать же человека, добавил. И к тому же неплохой паренек) Холмс - тоже хороший человек. По настоящему подружились недвно. Благодоря ему я тоже присрастился к LFG))) Линтер - первый друг на РБ. Живем в одном городе. Просто друзья. Тоже хочу его встретить, но не знаю, как он выглядит. Левак - Отлично разбирается в подделках (мне они интересны), отлично самоделит, отличный фотограф и просто хороший человек. Томас - ну конечно, тоже хороший человек. Один из самых культурных юзеров на РБ. Очень хороший фотограф, делает отличные обзоры. Благодоря ему, я понял, как делать обзоры, не рассоединяя суставы) Как-нибудь почитаю его комикс (не могу читать, потому что в онлайне очень трудно читать (особенно с этого тормозного радикала), а большинство ссылок битые).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Почему меня нету? Обидно. Мы с тобой уже сколько лет не общаемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): А я тут у кого нить в друзьях не завалялся?=) Линуксоидам смерть, их никто не любит! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой списочег, слегка увеличился: AnigaV- Фанат Аватара, так же как и я. И ао болтать всегда есть о чем. AuD- Анимешник, такой же как я.  Yasskul Zehha- скажем так, человек всегда веселый. С ним не скучно. Amazon - не знаю что сказать, кроме того что он хороший человек. Assassin from Metru Nui - "думает" Хм, не знаю зачем добавил, может из-за ролевой игры. E-Scorpion - Скайповый друг, такой же как мои первых три. Holmes M.D.- старые друзья, сколько на форуме сидим столько и дружим. Joker - "думает" не помню почему добавил. The Mighty Penrak - хороший человек, ответственный. -Великий Тоа ОГНЯ Макс--кто его помнит? Мда, с просони трудно составлять список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Assassin from Metru Nui Не ожидал,счас тебя добавлю.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Цитата: Assassin from Metru Nui Не ожидал,счас тебя добавлю. Я тоже этого не ожидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): AuD- Анимешник, такой же как я.  Гребаный стыд... ВОТ ЭТО палево... 
Перейти в конец
|
|
 |