| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Тюнинг крыльев |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Чег-то меня потянуло. Вот я решил протюнить чуть-чуть крылышки астроистребителя марсианских колонистов. Итак, вот так они (крылья) выглядят в оригинале:  1) Первый вариант. а) Разбираем крылышки:  б) Собираем новые:  Комментарий: оригинально, неправда ли? 2) Второй вариант. а) Разбираем прошлый вариант:  в) И прикрепляем крылышки:  Коммент: выглядит красиво?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тюнинг крыльев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Оригинал-7/10. Первый вариант-10/10! Лучший! Я за него проголосовал! Второй вариант-8.5/10. Тоже неплох! Но что-то меня в нем смущает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тюнинг крыльев |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): А по мне все какие-то тупые,кроме оригинала.Самоделкам 0 из 10. Я сегодня добрый и не обижусь. Но впредь выбирай выражения. DeaD_ALL писал(а): Оригинал-7/10. Первый вариант-10/10! Лучший! Я за него проголосовал! Второй вариант-8.5/10. Тоже неплох! Но что-то меня в нем смущает  Вот мне тоже не понравился оригинал. первый хорошо. А второй похож на X-wing.
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тюнинг крыльев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Tahu Nitro писал(а): А по мне все какие-то тупые,кроме оригинала.Самоделкам 0 из 10. Я сегодня добрый и не обижусь. Но впредь выбирай выражения. Угроза? 

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тюнинг крыльев |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем по десяточке с плюсом  Красиво сделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тюнинг крыльев |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): Крэш писал(а): Tahu Nitro писал(а): А по мне все какие-то тупые,кроме оригинала.Самоделкам 0 из 10. Я сегодня добрый и не обижусь. Но впредь выбирай выражения. Угроза?  Нет, констатация факта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тюнинг крыльев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Tahu Nitro писал(а): Крэш писал(а): Tahu Nitro писал(а): А по мне все какие-то тупые,кроме оригинала.Самоделкам 0 из 10. Я сегодня добрый и не обижусь. Но впредь выбирай выражения. Угроза?  Нет, констатация факта. Отлично.Константируй свои факты.а меня не трогай. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тюнинг крыльев |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): Крэш писал(а): Tahu Nitro писал(а): Крэш писал(а): Tahu Nitro писал(а): А по мне все какие-то тупые,кроме оригинала.Самоделкам 0 из 10. Я сегодня добрый и не обижусь. Но впредь выбирай выражения. Угроза?  Нет, констатация факта. Отлично.Константируй свои факты.а меня не трогай.  Ой-ой, какие мсы неприкасаемые. Иди уже своей дорогой - не нравится, не кушай. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тюнинг крыльев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): И вообще, Таху Нитро, правда, ты был с л и ш к о м груб!  Ты бы не лез.  Ну да ладно.Я уже сказал,что самоделки тупые.Вот и всё.Это моё мнение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |