Ну кагбе вам сказать...
Дваным давно моя старшая сестра привезла домой кошку. Белую кошку. Назвали её Снежинкой. Хорошая кошка. Прошел где-то год. У кошки что-то случилось и её отвезли к ветеринару. Потом ВНЕЗАПНО(ВОИСТИНУ!!!!!!!!!!) оказалось что Снежинка оказывается Снежком! То есть котом! Все были в шоке.
Наш кот очень любил моего дедушку, и когда дедушка сидел на диване и смотрел телевизор, кот всегда лежал на его ногах.
Но потом дедушка умер, прошла похоронная процессия, все были грустны и печальны. В том числе и я.
Когда все прошло, оказалось что Снежок исчез. Неделю его искали, но так и не нашли. Бабушка сказала что Снежок убежал искать дедушку... Я тогда был маленький и поверил. Хотя кто знает, может все было именно так?...
Прошло где-то 2 года.
На этот раз я принес кошку(Точно кошка!), пепельного цвета. Правда на спине у неё была на спине рыжая полоса вдоль спины, но никого это особо не волновало. Её назвали Леди. Кошка была хорошей, доброй, и прям-таки любила ловить мышей. Правда кошка оказалась любительницей погулять на улице по ночам, так что неудивительно что кошка в конце... Окошкатилась... Нет, окотилась... Окотятилась??? Короче родила пять котят.
Трое из них были черные(Так отец был черным да???)
Один был рыжий(Из-за рыжей полосы???)
И последний серым.
Один из черных был прям-таки храбрым и регулярно сбегал из коробки с тех пор, как в первый раз открыл глаза.
Второй был соней. Спал круглые сутки. Иногда даже казалось что он в коме.
Третий был трусихой. Лежал на месте и боялся пошевелится. А как только тронешь, мяукал.
Рыжый был тоже активным. Всегда был у первого черного по пятам. Но почему-то самым тяжелым.
И серенький был темно-серым и пушиииистым. И легкая как перышко. Ня, кавааай. ^___________^
Но как только котята подросли, бабушка приказала продать котят. Черных продали, Серую отдали родственникам(Я был против! Она была самым кавайным существом которое я когда-либо видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), рыжего оставили.
Прошло три года.
Рыжый вырос, стал Большим Тупым Жирным Котом.
И полгода назад Леди ушла и не вернулась... Т_Т
Потом были всякие разборки в семье, и в общем, появились новые люди в семье. И эти новые люди принесли с собой еще одну кошку. Серую. Просто серую. И её звали Кира. Но все её зовут Киркой(Шахтерская что-ли???), тоже вполне кавайное существо, и любила поспать. к этому времени был уже собран Золотой Келан и я решился сделать небольшой фотосет:

Кошки самые кавайные существа на планете! ^_______^