| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а хаус получал оскара?
У него вообще дохринища наград. Allucard писал(а): Лучше Хауса ничего нет, я лучше Интернов посмотрю чем это.0_о Даланте. Я лучше Клинику посмотрю, чем Интернов. =) MediEvil писал(а): Зато Быков эпичен. До Хауса не дотягивает, но привезти Главврачу пациента с только заработавшим кишечником... О_о
Неа, Быков в приницнипе не может быть круче Хауса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О счастливейшее время! Когда я смотрел 8 сезонов клиники не прерываясь на сон и еду. 9 сезон отстой полнейший. Клиника круче Хауса, я гарантирую это. Хотя их невозможно сравнивать. Я посмотрел все и того и другого. Клиника поэпичнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Клиника круче Хауса, я гарантирую это. Хотя их невозможно сравнивать. Я посмотрел все и того и другого. Клиника поэпичнее. А говорил, что Хаус лучший сериал который ты когда-либо видел. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не отрекаюсь от тех слов. Я тогда только начал смотреть Клинику и не проникся. Посмотрев 8 сезонов на одном дыхании, обрыдавшись на последней серии 8-го сезона я вынес такой вердикт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин... Я её посмотрел... Это же просто ппц... Черт, как она мне нравится... Блин. Надо на диске купить. Лицензию. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин... Я её посмотрел... Это же просто ппц... Черт, как она мне нравится... Блин. Надо на диске купить. Лицензию.  какую еще лицензию? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): (ДжейДи уволился, это понятно, хотя в первой серии этого сезона он появляется, как учитель, и все ще, как повествователь. Но почему убрали Уборщика?!) Не знаю ответили на этот вопрос или нет, но актер игравший Уборщика, ушел в сериал где играет кажется одну из главных ролей. Называется The Middle. А так, Клиника это просто отличный сериал. Больше такой мед.сериал со смесью комеди и философского подтекста больше не снимут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Eugetron писал(а): (ДжейДи уволился, это понятно, хотя в первой серии этого сезона он появляется, как учитель, и все ще, как повествователь. Но почему убрали Уборщика?!) Не знаю ответили на этот вопрос или нет, но актер игравший Уборщика, ушел в сериал где играет главную роль. Называется The Middle. Закрыт он щас или нет я не помню. А так, Клиника это просто отличный сериал. Больше такой мед.сериал со смесью комеди и философского подтекста больше не снимут. +1 я люблю все веселое и филосовское 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Holmes M.D. писал(а): А что, нет?  а ни разу не слышал  На все зарубежные сериалы есть диски.
Перейти в конец
|
|
 |