|
Kalmah
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ко-рептилоид Х О Р Д И К А edition |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Shadow писал(а): Крэш писал(а): Как ни странно, нет.
Нет, ооочень странно на вид тело у него тяжёлое и шарниру не выдержать... А ты не видела других моих самоделок разве?  У тебя всё чё хочешь держаться будет!  10000,1/10000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ко-рептилоид Х О Р Д И К А edition |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Супер!!! 3000/10!!!А в чем особенность Рептилоидов?  Ну в смысле особенность конструкции?!??? ТОрс прикреплён к тазу подвижным шарниром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ко-рептилоид Х О Р Д И К А edition |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Фото предоставлены Легомиксом.
Я его видел там!  Он там на какой-то фигне крутиться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ко-рептилоид Х О Р Д И К А edition |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
класный рептилоид 100/10
А как у него голова к шее крепится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ко-рептилоид Х О Р Д И К А edition |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): С помощью детальки шеи от Хордика. Нет, ты не прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Ко-рептилоид Х О Р Д И К А edition |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот тоже не видел не одного твоего рептилоида, Крэш. Мне он не нравится. Хотя я его в живую видел. Ну так, 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |