| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ревамп Копаки и Онуа Нува. Должны быть в стиле 2002 года. То есть их нужно сделать из тел Тоа Мата/Нува? Или просто из деталей 2002 года?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): То есть их нужно сделать из тел Тоа Мата/Нува? Или просто из деталей 2002 года? Да нет. Сделать их по образцу старых, но из новых деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): - The Toa of Light - писал(а): То есть их нужно сделать из тел Тоа Мата/Нува? Или просто из деталей 2002 года? Да нет. Сделать их по образцу старых, но из новых деталей. А Таху нам не нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): А Таху нам не нужен? Уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,я незаметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Я совсем забыл, что я сделал свой транспорт.Гусеничный вездеход Т7 для проекта сгодиться? Пригодится все, что не радужно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): - The Toa of Light - писал(а): То есть их нужно сделать из тел Тоа Мата/Нува? Или просто из деталей 2002 года? Да нет. Сделать их по образцу старых, но из новых деталей. ...И при этом не изменёнными оставить только Маску, оружие и то, как и куда оно крепится. Верно? Тогда могу немного помучать Копаку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): ...И при этом не изменёнными оставить только Маску, оружие и то, как и куда оно крепится. Верно? Тогда могу немного помучать Копаку.  Верно. И желательно, использовать Нува-броню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): - The Toa of Light - писал(а): ...И при этом не изменёнными оставить только Маску, оружие и то, как и куда оно крепится. Верно? Тогда могу немного помучать Копаку.  Верно. И желательно, использовать Нува-броню. Сделаем. Уже начал делать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Эээ, Зерыч, поправь новый баннер, плз. Я его немного переделал Сделано.
Перейти в конец
|
|
 |