| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Я обещал... Я обещания держу...* Таху Нува, ready for action:   "Я буду защищаться!":  С подобием бластера Мидак:  появление Равлека:  комбо модель:  "ПАЛЕТЕЛИ!!!"  оцените, плиз по десяти балке * - в теме "таху нува 2008 (или 2009 кто его знает)" я обещал создать новую версию таху нува
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен. ервый круче. Этот какой-то навешанный... И какая-то радуга... И на фотках плохо все видно! Итог: 6/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): 1-ый Таху Нува лучше.Но здесь маторан рулит.Дашь на маторона инстру? дам, обязательно DeaD_ALL писал(а): Согласен. ервый круче. Этот какой-то навешанный... И какая-то радуга... И на фотках плохо все видно! Итог: 6/10. где это ты радугу заметил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): где это ты радугу заметил? Во-первых, не пиши огромными буквами. Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга. Там синяя только сфера, ну и детали скрепления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга. Там синяя только сфера, ну и детали скрепления. Забыл дописать: оранжевый. Оранжевый-НЕ красный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга. Там синяя только сфера, ну и детали скрепления. Забыл дописать: оранжевый. Оранжевый-НЕ красный. Прекрати придираться. Человек старался, делал. А ты лишь пытаешься найти изъян в чужой модели. А сам-то ты хоть что-то опстроил7 Судить имеют право только опытные смамодельщики. А ты хоть раз выстоавил хоть что-то7 И тем более достойное? Я чего-то не видел. Ткни мне пальцем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Прекрати придираться. Человек старался, делал. А ты лишь пытаешься найти изъян в чужой модели. А сам-то ты хоть что-то опстроил7 Судить имеют право только опытные смамодельщики. А ты хоть раз выстоавил хоть что-то7 И тем более достойное? Я чего-то не видел. Ткни мне пальцем. У него команда Тоа и Хьюки с пауком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга. Там синяя только сфера, ну и детали скрепления. Забыл дописать: оранжевый. Оранжевый-НЕ красный. Прекрати придираться. Человек старался, делал. А ты лишь пытаешься найти изъян в чужой модели. А сам-то ты хоть что-то опстроил7 Судить имеют право только опытные смамодельщики. А ты хоть раз выстоавил хоть что-то7 И тем более достойное? Я чего-то не видел. Ткни мне пальцем. Вот так всегда! Если он не любит критику, пусть скажет! И НИКТО не говорил, что судить могут только ОПЫТНЫЕ самодельщики! Это ТЫ мне ткни, где это написано! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга. Там синяя только сфера, ну и детали скрепления. Забыл дописать: оранжевый. Оранжевый-НЕ красный. Прекрати придираться. Человек старался, делал. А ты лишь пытаешься найти изъян в чужой модели. А сам-то ты хоть что-то опстроил7 Судить имеют право только опытные смамодельщики. А ты хоть раз выстоавил хоть что-то7 И тем более достойное? Я чего-то не видел. Ткни мне пальцем. Если он старался, это не значит, что нельзя критиковать! Все старались и стараются  И это НЕ значит, что надо каждому за каждую самоделку ставить 10/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): DEVASTATOR писал(а): где это ты радугу заметил? Во-первых, не пиши огромными буквами. Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга. во-первых, писать или не писать огромными буквами это моё дело во вторых, почему ж ты не говоришь, что у максилоса радуга - у него ваапще 8 цветов в-третьих "критика легка, но искусство трудно" - золотые слова и, наконец, жёлтый, красный и оранжевый, цвета огня, чёрный есть у всех биониклов, а серебристый - цвет брони и оружия, синий, как сказала шедоу (спасибо хоть она подбодрит добрым словом) - это только крепежи и шары СИНЕГО пламени в бластере мидак.
Перейти в конец
|
|
 |