| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Цитата: Тебе, блин, с этого что? Теперь я окончательно понял что ты не умеешь читать. Вместо того, чтобы делать глупые оскорбления, лучше бы объяснил, а то выглядишь как понятнокто.  Tau писал(а): Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Я вначале думал - брать или не брать? Теперь понял - брать не стоит. Проблема вот в чем - мне нравится замысел ТМ но глупые дитяти будут думать что это очередные Биониклы и будут и это "схавывать". Тебе, блин, с этого что?  Tau писал(а): Да, я знаю что тебе пофиг, мог бы и не писать этот пост. Мне глубоко не пофиг. Думаешь я не фан био? Я же, как самодельщик, поддержу Айса в том, что ХФ хуже био 2005-07 годов, но куда лучше Старсов, и Био 08-10 годов. Да и детали там поинтересней будут. Вы разве не так же реагировали на Био09?) Я всегда хорошо реагирую на новую коллекцию и вообще на био.А леговцы взяли часть деталей от био и испаганили их в этих наборах! Лучше бы они стали перевыпускать старых био, прибыль была бы высокая. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я всегда хорошо реагирую на новую коллекцию и вообще на био.А леговцы взяли часть деталей от био и испаганили их в этих наборах! Лучше бы они стали перевыпускать старых био, прибыль была бы высокая.  Какие они плохие! Люди да успокойтесь вы , не нравится вам ХФ ну и что с того? За чем настраивать народ против них?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да ёмоё! Поймите же вы, что ХФ, это те же Био, только с новыми деталями. >__< Error писал(а): А по мне так ХФ ни чем не хуже Био , куплю с удовольствие Небулу  Ротор круче. =Ъ Он... Он... Коричневый с Рыжим. *_* Буду строить тау. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вместо того, чтобы делать глупые оскорбления, лучше бы объяснил, а то выглядишь как понятнокто. Тебе фиг объяснишь что-то. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, это глупо, чес-слово. Подсунь вам тех же злодеев за команду новых Тёмных Охотников, а Героев с немного изменёнными орудиями, за Тоа из будущего, вы бы их приняли на ура. Нет, негатив какой-то был бы, но общая атмосфера была бы такова. Ваша реакция на наборы как часть серии ХФ - просто крик души из-за закрытия вашей любимой серии. Tau писал(а): Я всегда хорошо реагирую на новую коллекцию и вообще на био.А леговцы взяли часть деталей от био и испаганили их в этих наборах! Лучше бы они стали перевыпускать старых био, прибыль была бы высокая.  Нет, не было бы прибыли. Это невыгодно коммерчески. К тому же, нужно движение вперёд. Я считаю, что ХФ даст место для инноваций, которых так не хватало в Биониклах последние годы.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Цитата: Вместо того, чтобы делать глупые оскорбления, лучше бы объяснил, а то выглядишь как понятнокто. Тебе фиг объяснишь что-то.  Злой пункт правил 2.2 такой злой.( Почему он самый главный?( Ты не меня не оскорбляй, пожалуйста, если есть что сказать - говори, если нечего - замолчи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Цитата: Вместо того, чтобы делать глупые оскорбления, лучше бы объяснил, а то выглядишь как понятнокто. Тебе фиг объяснишь что-то.  Злой пункт правил 2.2 такой злой.( Почему он самый главный?( Ты не меня не оскорбляй, пожалуйста, если есть что сказать - говори, если нечего - замолчи. Уже нечего. *заткнулся и вышел из темы*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Mr.Ermac писал(а): А то что то в магазах не оффициальных стали старые наборы продовать ОоО Официальных магазинов Лего в России нет. Опровергаю. В Капитолии на Ленинградском шоссе (где Медиа маркт. Всё рядом с цирком на Ленинградском) есть магазин Лего, официальный. Раньше такой был в Меге Белая Дача. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Вы идиоты. >_> По сути, ХФ, это те же Био, только с новыми деталями. Вы же наоборот радостно реагировали на новые детали в Био! Идиоты те, кто воспринимает ФГ как продолжение Биониклов. А значит собирается покупать их. Итог: Ты идиот, а не мы.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Идиоты те, кто воспринимает ФГ как продолжение Биониклов. А значит собирается покупать их. Итог: Ты идиот, а не мы. Это продолжение их концепции. Я уже писал раньше в этой теме, что, скажи вам, что это Биониклы, вы бы точно купили бы и радовались ещё. Вам дороже не сами наборы, а бренд.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я не могу просто. >< Что вам противно в ФГ? Дай угадаю! Может то, что это - ФГ , а не Бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не люблю в ФГ их неподвижность. Старсов я тоже не люблю. Био 2006-2009 THE BEST. Так что мнения у каждого разные. Зачем такой флуд разводить. *И да, если ко мне попадет кто нибудь из ФГ, я обязательно сделаю видео где кто-то из Био что нибудь, да с ним делает. Гы. Peace. V
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Био 2006-2009 THE BEST. По моему наоборот, начало жуткой ереси. Да, они подвижные, но посмотрите на Иника, они же все... мягко говоря, уроды. Разве что Маторо единственный нормальный. А все остальные - жалкие пародии на Иника. Что в этом хорошего? А вот 2001-2005 - время разных Биониклов, каждый год сильно отличался от предыдущего. Сравнить, например, Тоа Метру и Тоа Хордика.
Перейти в конец
|
|
 |