|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Зератул, я вроде бы как участвую в проекте, мог бы ты добавить меня в участники, и три мои самоделки, которые Темпест взял для проекта?  Немного позже будут. Он сейчас занят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): У меня как раз есть одна задумка, с одним Рахи, хочу выполнить...) Ждем, ибо застой. Кстати, скоро будут еще добавлены Ватаковские самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Holmes M.D. писал(а): У меня как раз есть одна задумка, с одним Рахи, хочу выполнить...) Ждем, ибо застой. Кстати, скоро будут еще добавлены Ватаковские самоделки. 1. Так. А можно любого-любого Рахи? 2. Аж слюньки теку...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
А можно поставить себе в подпись такой юзик?  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=23976&start=0][img]http://s002.radikal.ru/i198/1007/88/f36238629b40.jpg[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Так. А можно любого-любого Рахи? 2. Аж слюньки теку...)) 1. Можно даже расу свою сделать, не говоря о Рахи. 2. Он давно записывался, просто самоделки не было, а раньше только с самоделами записывали). Цитата: А можно поставить себе в подпись такой юзик? Ну, у нам название поменялось, уже не ITA, а WBH.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): 1. Можно даже расу свою сделать, не говоря о Рахи. 2. Он давно записывался, просто самоделки не было, а раньше только с самоделами записывали). 3. Ну, у нам название поменялось, уже не ITA, а WBH. 1. О_о 2. Ясно. 3. А ИТА лучше звучит.  И ещё WBH у меня ассоциируется с WHFB.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ладно, а такой?  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=23976&start=0][img]http://i029.radikal.ru/1007/b7/d0ca7c9a8705.jpg[/img][/url] ЗЫ А вам мутанты не нужны?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 3. А ИТА лучше звучит.  И ещё WBH у меня ассоциируется с WHFB. WBH - Way Back Home, ака Путь Домой. Не можем изменить. Самоделки Холмса и Ватаки добавлены. Цитата: Ну ладно, а такой? ЗЫ А вам мутанты не нужны?) 1. Да, можно. 2. А как же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): WBH - Way Back Home, ака Путь Домой. Не можем изменить.
Самоделки Холмса добавлены.
1. Но ИТа всё-равно лучше звучит. 2. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот и мой рахи! Название: Рахи 'Ракши' (название дано из-за того, что они очень сильно напоминают Ракши, хотя таковыми не являются) Ареал обитания: степи Оружие: жезл, или же пара клинков Специальные возможности (если таковые имеются): не имеются Изображение: СпередиТипо с жезломВид сзадиТипо с клинкамиТипо с клинками - 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |