| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): OpIuM писал(а): Да я вообще дредноута хочу , а великие они для меян все))) Если хочешь-дак купи)Или ты не знаешь где купить? В том то и проблема что незнаю)) Есиб в моем городе помимо ДнД продавали Ваху, я был бы уже заядлым варгеймером 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Друзья,у меня вопрос-почему не кто ни пишет свою коллекцию? Потому что это банально, а вот обсуждать новинки и делится впечатлениями - круто. Я вот в Англию лечу, куплю себе там Кровавых Ангелов и Нойз-Маринов. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): GreshSkrall писал(а): Друзья,у меня вопрос-почему не кто ни пишет свою коллекцию? Потому что это банально, а вот обсуждать новинки и делится впечатлениями - круто. Я вот в Англию лечу, куплю себе там Кровавых Ангелов и Нойз-Маринов. ^^ Кста, каждый уважающий себя игрок/коллекционер должен знать адрес инет-магазина "Maelstrom", он же Маэль. -СН- Надеюсь, что написал правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Кста, каждый уважающий себя игрок/коллекционер должен знать адрес инет-магазина "Maelstrom", он же Маэль.
-СН- Йа себя не уважаю... Видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ни у кого нет Forge World-овского дредноут-капеллана?
-СН- Сомневаюсь. По моему, многие не знают даже, что такое Форж)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): А кто нить играет в WHFB? Я делаю вид, что играю и крашу. Разрываюсь между скейвенами и ящерами. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Высшими Кем? Эльдары может быть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Мы говорим о WHFB. А тема, как бы, о WH40K. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Мы говорим о WHFB.Высшие эльфы это.Но можно сказать и эльдары. А, извиняюсь. Мне больше Лесные нравятся) И еще Хаос. Ибо брутальность.
Перейти в конец
|
|
 |