| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): DEVASTATOR писал(а): где это ты радугу заметил? Во-первых, не пиши огромными буквами. Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга. во-первых, писать или не писать огромными буквами это моё дело во вторых, почему ж ты не говоришь, что у максилоса радуга - у него ваапще 8 цветов в-третьих "критика легка, но искусство трудно" - золотые слова и, наконец, жёлтый, красный и оранжевый, цвета огня, чёрный есть у всех биониклов, а серебристый - цвет брони и оружия, синий, как сказала шедоу (спасибо хоть она подбодрит добрым словом) - это только крепежи и шары СИНЕГО пламени в бластере мидак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Вот так всегда! Если он не любит критику, пусть скажет! И НИКТО не говорил, что судить могут только ОПЫТНЫЕ самодельщики! Это ТЫ мне ткни, где это написано!  *ткнул в лоб* в твоём здравом смысле. Да ты дотумкая головой, почему именно ОПЫТНЫЕ. Потому, что они уже умеют, они знают множество комбинаций деталей, могу заценить здраво и справедливо. Скажи мне, кто твоя самоделка, и я скажу тебе кто ты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): во вторых, почему ж ты не говоришь, что у максилоса радуга - у него ваапще 8 цветов
У него, 3 цвета...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Крэш, ты мне покажи такой закон! Где в правилах это написано? Я такого не видел...  А голова тебе на что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Крэш, ты мне покажи такой закон! Где в правилах это написано? Я такого не видел...  Это закон жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Крэш, ты мне покажи такой закон! Где в правилах это написано? Я такого не видел...  Это закон жизни. Спасибо за поддержку. К сожалению, должен удалиться с дискуссии - тащат на семйный новый год.  Всем до завтра!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Крэш, ты мне покажи такой закон! Где в правилах это написано? Я такого не видел...  а ты только по правилам жить умеешь? и хватит уже оффтопить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Оо.. раздолье для критики. 1: не могу сказать какой из представленных Таху лутше, потому, что: ОНИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ. первого Таху я назвал-бы "Альтимейт Таху Нува" скрей всего так. А второй Таху, это как раз тот самый ФАНТОКА. 2: моя оценка: 9,5\10 бал скинут за маску, ну лутшеб ты поставил какую-нить другую. 3: Маторанец: 9,5\10 он худой и маска снова не та. 4: Самодельный Мидак "ВАЩЕ" крут, оригенально. 5: В общем - 9,5\10 Но это чисто если критиковать, а если от души то  10\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Крэш писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга. Там синяя только сфера, ну и детали скрепления. Забыл дописать: оранжевый. Оранжевый-НЕ красный. Прекрати придираться. Человек старался, делал. А ты лишь пытаешься найти изъян в чужой модели. А сам-то ты хоть что-то опстроил7 Судить имеют право только опытные смамодельщики. А ты хоть раз выстоавил хоть что-то7 И тем более достойное? Я чего-то не видел. Ткни мне пальцем. Если он старался, это не значит, что нельзя критиковать! Все старались и стараются  И это НЕ значит, что надо каждому за каждую самоделку ставить 10/10  Но и критиковать всегда нельзя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
всем спасибо, хоть каму-то понравилось! Rомео писал(а): Оо.. раздолье для критики. 1: не могу сказать какой из представленных Таху лутше, потому, что: ОНИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ. первого Таху я назвал-бы "Альтимейт Таху Нува" скрей всего так. А второй Таху, это как раз тот самый ФАНТОКА. 2: моя оценка: 9,5\10 бал скинут за маску, ну лутшеб ты поставил какую-нить другую. 3: Маторанец: 9,5\10 он худой и маска снова не та. 4: Самодельный Мидак "ВАЩЕ" крут, оригенально. 5: В общем - 9,5\10 Но это чисто если критиковать, а если от души то  10\10  спасибо 1. ну, я и рассчитывал, что новый таху станет таким, какие и его собратья 2.про маску не знаю, каую поставить, но на висках чото типа "турбин" 3. я пытался сделать пародию на тело маторанов 2008... видимо, не получилось 4. за мидак спасибо... выставить в твоей теме как оружие? 5. вот, спасибо, настоящий ответ опытного самодельщика... не то что тупая критика DeaD_all а сейчас готовьтесь: папродия на вампраха! я уже создаю прямо щас тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): всем спасибо, хоть каму-то понравилось! Rомео писал(а): Оо.. раздолье для критики. 1: не могу сказать какой из представленных Таху лутше, потому, что: ОНИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ. первого Таху я назвал-бы "Альтимейт Таху Нува" скрей всего так. А второй Таху, это как раз тот самый ФАНТОКА. 2: моя оценка: 9,5\10 бал скинут за маску, ну лутшеб ты поставил какую-нить другую. 3: Маторанец: 9,5\10 он худой и маска снова не та. 4: Самодельный Мидак "ВАЩЕ" крут, оригенально. 5: В общем - 9,5\10 Но это чисто если критиковать, а если от души то  10\10  спасибо 1. ну, я и рассчитывал, что новый таху станет таким, какие и его собратья 2.про маску не знаю, каую поставить, но на висках чото типа "турбин" 3. я пытался сделать пародию на тело маторанов 2008... видимо, не получилось 4. за мидак спасибо... выставить в твоей теме как оружие?5. вот, спасибо, настоящий ответ опытного самодельщика... не то что тупая критика DeaD_all а сейчас готовьтесь: папродия на вампраха! я уже создаю прямо щас тему Да конечно сделай ещё одну фоту Мидака и выставляй обязательно. Оо.. Вампрах!!! судя по тваему стилю всех самоделок, можно с твёрдостью сказать, что Вампрах будет орегинален P.S. - Саветую всем заглянуть в тему: "Заказ для самодельщиков" оцените маю Гали Мари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОК  , обязательно загляну ВНИМАНИЕ, вампрах и гавла уже готовы к просмотру
Перейти в конец
|
|
 |