| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Типа Вампрах и типа Гавла! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ну, без комментариев, и так всё понятно... "арррргхххх!"  "тридакс под" сделал из двух каукау олда и положил в такую капсулу 5 шестерёнок  появление гавлы(маска конечно, тупая)   комбинирование:  "приготовиться к взлёту!"  "ПАЛЕТЕЛИ!!!"  битва в небесах (таху+равлек vs. вампрах+гавла)  на самом деле и гавле и вампраху(жаль он не женщина) подошлабы маска висолы (метру-маторанка 2004) ну, и как обычно оцените по десятибалке (сразу говорю: радуги у самоделки нет, всё было продумано)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Вампрах и типа Гавла! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какама Вапраху не идёт 9/10 У Гавлы маска не оч 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Вампрах и типа Гавла! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с начнём: 1.Очень необычно сделан Трайдакс, я не ожидал. (особенно золотая маска Гали Мата порадовала) 2.Достаточно похож на реального Вампраха 3. Я думал что у него уж будет опять маска из мелких деталек Мой вердикт: 10\10 претензий нет Маторан: 1. Это - не Гавла друг мой, это - синий Радиак 2. маска меня устроила (несмотря на то что сделана из мелких деталей, к тому же я такие мелкодеталевые маски люблю) Гавла-Носорог 3. Туловище сделано аккуратно Вердикт: 10\10 Маторан хорош, для самоделки гож Общий счёт 10\10 так держать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Вампрах и типа Гавла! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Так-с начнём: 1.Очень необычно сделан Трайдакс, я не ожидал. (особенно золотая маска Гали Мата порадовала) 2.Достаточно похож на реального Вампраха 3. Я думал что у него уж будет опять маска из мелких деталек Мой вердикт: 10\10 претензий нет Маторан: 1. Это - не Гавла друг мой, это - синий Радиак 2. маска меня устроила (несмотря на то что сделана из мелких деталей, к тому же я такие мелкодеталевые маски люблю) Гавла-Носорог 3. Туловище сделано аккуратно Вердикт: 10\10 Маторан хорош, для самоделки гож Общий счёт 10\10 так держать  Спасиба большое! да, я ошибся, у гавлы ступни есть с трайдаксом я долго возился, думал, какая капсула лучше: камень от похату олда или чёнить придумать и разрывался между держателями: две руки от макуты 2003, лапы спинакса или руки онуа олда
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Вампрах и типа Гавла! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): дух мата нуи писал(а): спасибо но не флуди  ладно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Вампрах и типа Гавла! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне Гавла тоже не понравилась... А Вампрах милый. Особенно "Трайдакс под" здорово получился 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Вампрах и типа Гавла! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 спасибо! а сейчас ждите обновлений! АНТРОЗ И РАДИАК!!!
Перейти в конец
|
|
 |