| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Jleming писал(а): он ростом с таху старс (на см выше), а тот в свою очередь ростом с ав маторанов, следовательно он маторан) просто чуть выше обычных. Фото! Там голень уже с пол-Таху Старса. пруфпик №1пруфпик №2Он выше Старса,значит выше Тоа Мата..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Jleming писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Jleming писал(а): он ростом с таху старс (на см выше), а тот в свою очередь ростом с ав маторанов, следовательно он маторан) просто чуть выше обычных. Фото! Там голень уже с пол-Таху Старса. пруфпик №1пруфпик №2Он выше Старса,значит выше Тоа Мата.. Таху Старс чуть меньше Тоа Мата!(Сравнивал с Гали)И Кайл,Тон,Имп такого же размера!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Jleming писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Jleming писал(а): он ростом с таху старс (на см выше), а тот в свою очередь ростом с ав маторанов, следовательно он маторан) просто чуть выше обычных. Фото! Там голень уже с пол-Таху Старса. пруфпик №1пруфпик №2Он выше Старса,значит выше Тоа Мата.. 1) мата выше старса примерно на столько же на сколько и эта модель. слушай, Ватак, ты это раздул из-за того что на тебя забили? Тупо обидно что ли? Шуба-то ясно - где хоть какие-то зачатки спора он тут как тут чтобы раздуть из него холивар себе на потеху)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): слушай, Ватак, ты это раздул из-за того что на тебя забили? Тупо обидно что ли? Шуба-то ясно - где хоть какие-то зачатки спора он тут как тут чтобы раздуть из него холивар себе на потеху) На самом деле я забил на Еги 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Jleming писал(а): слушай, Ватак, ты это раздул из-за того что на тебя забили? Тупо обидно что ли? Шуба-то ясно - где хоть какие-то зачатки спора он тут как тут чтобы раздуть из него холивар себе на потеху) На самом деле я забил на Еги  Ну вообще я так и понял) куротсучи маюри вон, тоже от меня уже почти год ждёт его Албтер-Эго
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Шуба-то ясно - где хоть какие-то зачатки спора он тут как тут чтобы раздуть из него холивар себе на потеху) Конечно. Мне просто интересно смотреть, как два барана дают друг другу в щи, притом изощряясь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТЬ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): А у Вата всё равно в 100500 раз круче  Угу, Матораны-Невидимки рили круты. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТЬ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Error писал(а): А у Вата всё равно в 100500 раз круче  Да? (сарказм) Путь тогда он выставить маторана по заказу! К сожалению только избранные могут увидеть его Маторана 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТЬ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Error писал(а): А у Вата всё равно в 100500 раз круче  Да? (сарказм) Путь тогда он выставить маторана по заказу!  Леминг в КС выйграл,а Ват нет.....или нет...  на сколько я знаю, в единственном Кс в котором я участвовал я занял 6-е место
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТЬ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): на сколько я знаю, в единственном Кс в котором я участвовал я занял 6-е место А Ватака занял 5-ое место в КС№8 
Перейти в конец
|
|
 |