|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): + еще куча работы модераторам и администраторам, на что они врятли согласятся. Куча работы? Можно и без премодерации - просто составить годное всплывающее окно, чтобы и ежу было понятно, как надо самоделить. Желательно с примерами и в картинках, как надо, а как - не надо.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): + еще куча работы модераторам и администраторам, на что они врятли согласятся. Куча работы? Можно и без премодерации - просто составить годное всплывающее окно, чтобы и ежу было понятно, как надо самоделить. Желательно с примерами и в картинках, как надо, а как - не надо. Нафиг? Я вот не понимаю - не понимаю! Зачем вы беспокоитесь за новичков? Они кто, младенцы? Сами справятся, а если уходят - значит их форум не зацепил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): + еще куча работы модераторам и администраторам, на что они врятли согласятся. Куча работы? Можно и без премодерации - просто составить годное всплывающее окно, чтобы и ежу было понятно, как надо самоделить. Желательно с примерами и в картинках, как надо, а как - не надо. Нет. Это будет только раздражать новичков. Представь, ты хочешь начать новую тему, а тебе вылезает окно! И ты, конечно, сразу его закрываешь, даже не читая, чтобы скорее выставить уже самоделку, и получить о ней отзывы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Нет. Это будет только раздражать новичков. Представь, ты хочешь начать новую тему, а тебе вылезает окно! И ты, конечно, сразу его закрываешь, даже не читая, чтобы скорее выставить уже самоделку, и получить о ней отзывы. Отвечу: Rusty Depredator писал(а): Я вот не понимаю - не понимаю! Зачем вы беспокоитесь за новичков? Они кто, младенцы? Сами справятся, а если уходят - значит их форум не зацепил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Lehvak писал(а): Нет. Это будет только раздражать новичков. Представь, ты хочешь начать новую тему, а тебе вылезает окно! И ты, конечно, сразу его закрываешь, даже не читая, чтобы скорее выставить уже самоделку, и получить о ней отзывы. Отвечу: Rusty Depredator писал(а): Я вот не понимаю - не понимаю! Зачем вы беспокоитесь за новичков? Они кто, младенцы? Сами справятся, а если уходят - значит их форум не зацепил! Полностью согласен! Нас больше волнует содержание форума, а не психическое состояние новичков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочитав первый пост, я даже не захотел смотреть то, что тебе ответили. Ты в своём уме? Самоделки, вызывающие агрессию? Что за бред? В бесконечных срачах на форуме виноваты не самоделки, а те люди, которые не могут ответить спокойно и культурно вместо "фу чо за бред" И, знаешь ли, курсы повышения и модерация - это вообще ,простите, бред сивой кабылы! А ты сам-то уверен, что твои самоделки - верх искусства? У каждых свои возможности, которые проявляются в силу возраста и самого человека. И, прости конечно, то, что ты тут написал - бред и провокация, которая вызвала у меня бурю негодования и даже ненависти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Прочитав первый пост, я даже не захотел смотреть то, что тебе ответили. Ты в своём уме? Самоделки, вызывающие агрессию? Что за бред? В бесконечных срачах на форуме виноваты не самоделки, а те люди, которые не могут ответить спокойно и культурно вместо "фу чо за бред" И, знаешь ли, курсы повышения и модерация - это вообще ,простите, бред сивой кабылы! А ты сам-то уверен, что твои самоделки - верх искусства? У каждых свои возможности, которые проявляются в силу возраста и самого человека. И, прости конечно, твоё предложение - бед и провокация, которая вызвала у меня бурю негодования и даже ненависти. Вот так же, наверно, рассуждают и Админы. Хоть мои самоделки и не "верх искусства", зато я умею хорошо фотать их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Причем тут "хорошо фотать"? Lehvak писал(а): Все это не оправдание плохим самодельшикам. Еще один выход из ситуации - это организация на РБ курсов самоделирования для новичков. Ну же, поведай нам, - каким образом будут работать эти "курсы"? Онлайн?)) Самоделка - это проявление фантазии человека, а не чертёж архитектора - научиться самоделить нельзя, а точнее - у каждого своё воображение. Негус Хекет писал(а): С другой стороны, зрителям-то не нравится смотреть на плохие работы. А судьи кто?...Простите пожайлуста, но у нас вроде бы не форум средних веков)) И если человек кричит "что это за бред пьяного енота?!! Я не могу на это смотреть!!", то он, вероятнее всего, - ущемлённая личность, не умеющая оформить свою ненависть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Причем тут "хорошо фотать"? Lehvak писал(а): Все это не оправдание плохим самодельшикам. Еще один выход из ситуации - это организация на РБ курсов самоделирования для новичков. Ну же, поведай нам, - каким образом будут работать эти "курсы"? Онлайн?)) Самоделка - это проявление фантазии человека, а не чертёж архитектора - научиться самоделить нельзя, а точнее - у каждого своё воображение. Но ведь как-то же люди учатся самоделить... Совсем онлайн не обязательно. А можно просто подсказать что-то, обьяснить, что он делает не так. Или вовсе дать ему понять, что самоделки - это не его занятие. Главное в этом - это желание новичка научится, а "учителя" - научить и понять новичка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Самоделки, вызывающие агрессию? Что за бред? В бесконечных срачах на форуме виноваты не самоделки, а те люди, которые не могут ответить спокойно и культурно вместо "фу чо за бред" В бесконечных срачах на форуме виноваты эти люди. Ок, выпилим их? Их мы убрать не можем. Значит гораздо легче убрать провокационное творчество и отучить некоторых собирать дрянь после стольких красивых самоделок на форуме. Курсы повышения - возможно это трудно реализовать. А то, что модерация бред... скажи это модераторам данного раздела по ЛС. Цитата: Причем тут "хорошо фотать"? Хорошие фотографии - половина успеха. Даже вареную картошку можно подать на золоченой тарелке. Дело не только в них. У Левака весьма хорошие конструкции, ранее не придуманные. Цитата: У каждых свои возможности, которые проявляются в силу возраста и самого человека. И, прости конечно, твоё предложение - бед и провокация, которая вызвала у меня бурю негодования и даже ненависти. Только у тебя. А большинство отреагировали вполне спокойно Как бы последняя моя цитата намекает на содержание первой. Sох, повнимательнее;)
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Создатели провокационных самоделок? Они, фотографируют, простите, экскременты, которые вызывают у вас рвоту? Или, быть может, они оскорбляют вашу веру? Если нет, то считаю ваши доводы бессмысленными т.к., повторяю - у каждого свои возможности. И если бы я был модератором и мне предложили придумать правила по созданию самоделок, то я скорее ушел бы с этого поста т.к. дать искусству критерии невозможно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Создатели провокационных самоделок? Они, фотографируют, простите, экскременты, которые вызывают у вас рвоту? Или, быть может, они оскорбляют вашу веру? В каком-то смысле да. Сам видел комментарии пользователей, которые говорили, что от данной самоделки их "вырвало". И, такие самоделки подавляют нашу веру в настоящее искусство, надежду на то, что новый пользователь окажется хорошим самодельщиком.
Перейти в конец
|
|
 |