| Автор |
Сообщение |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Стал выставлять хомячок свою самоделку, а тут ему - БАЦ! - обьявление на всё окно "Некрасивые самоделки не выставлять!" А самоделки-то и выставляют, потому что считают их сносными и красивыми, авторы прежде всего сами должны быть удовлетворены своим творением А мы - БАЦ! - и показываем ему, что считаем достаточно красивым и критерии, подробно описанные во многих мануалах. И просьба без хомячков) Пять лет самодельческого стажа (  ) я строил ужаснейшую радугу. Тогда я просто не понимал, как лучше строить из ограниченного количества наборов. Я был образцовым хомяком. А потом настала полоса понимания, и длится она от момента моей регистрации здесь и осмотра творений других пользователей. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Кто из них будет сидеть и читать гениальный многотомник АиДа, написанный сложным и не всегда понятным для хомячков стилем? А переписать его стилем понятным? Вроде это несложно.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Каждая счастливая семья счастлива одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему. Я про гениальность тоже так думаю - каждый дебил дебилен одинаково....  По-твоей аналогии получается, что каждый дебил дебилен по своему, а все хорошие самодельщики строят абсолютно одинаково... 
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Каждая счастливая семья счастлива одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему. Я про гениальность тоже так думаю - каждый дебил дебилен одинаково....  Что за бред? Опустись немного. Чтоб срач не развести. И всё таки. Зачем нужна эта тема? Никто не будет заниматься этой фигнёй. Тем более, любой новичок имеет право выложить самоделку. В независимости от цвета, размера, красоты. А то, что тут нету людей, которые могут спокойно реагировать на непринятие критики или критиковать конструктивно и обдуманно - другая проблема.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Одинаково!!! ОДИНАКОВО!!! А воображение и гениальность у всех разная. Я вот, к примеру, страдаю такими тараканами в голове, что любой фрик мне бы позавидовал.
P.S. Темпест, я об этом битый час толковал. Тебе бы с Шикой поговорить... Но судя по твоей теории, Элемент, Леминг, Тоа Метру, Темпест(Нет, я не про себя), Кибер Воин, КопакаТон делают такие-же самоделки, как и новички. Тоесть с радугой, тупыми конструкциями... Ты так мыслишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Lehvak писал(а): И, такие самоделки подавляют нашу веру в настоящее искусство, надежду на то, что новый пользователь окажется хорошим самодельщиком. Вот это бред! Образчик мышления вогана. И этот пафосный бред подрывает мою веру в человеческий разум. Ну, извини. Что-то же надо было написать в свою защиту. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): .....А я еще раз повторяю - если человек туп, то он туп всегда одинаково. Ну это я так, образно. А если человек обладает воображением, то его воображение всегда индивидуально и неповторимо. Значит, все тупые, но изобретательные? Сейчас появится бурлящая толпа, желающая порвать тебя на куски за то, что ты их назвал тупыми. Я буду на твоей стороне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Aura писал(а): Lehvak писал(а): И, такие самоделки подавляют нашу веру в настоящее искусство, надежду на то, что новый пользователь окажется хорошим самодельщиком. Вот это бред! Образчик мышления вогана. И этот пафосный бред подрывает мою веру в человеческий разум. Ну, извини. Что-то же надо было написать в свою защиту.  Странно,ведь это был совсем не бред, и тем более не пафосный. Sox писал(а): .....А я еще раз повторяю - если человек туп, то он туп всегда одинаково. Ну это я так, образно. А если человек обладает воображением, то его воображение всегда индивидуально и неповторимо. Наконец-то мы определились. Значит новичков можно наставить на путь истинный одним и тем же всплывшим пару-тройку раз окном. По твоей же теории, заметь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Вы и вправду меня не понимаете? Я же говорю - если человек изобретателен, то он по определению уже не тупой, а обладает воображением и неким талантом. А если человек туп, то тут только плоские формулы а-ля "радуга/не радуга", "хорошие фотографии/расплывчатые фотографии" и т.д. Мы тебя понимаем, только по-своему. Давайте рассматривать великую борьбу против второго случая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Вы и вправду меня не понимаете? Я же говорю - если человек изобретателен, то он по определению уже не тупой, а обладает воображением и неким талантом. А если человек туп, то тут хоть как-то помогут разве что плоские формулы а-ля "радуга/не радуга", "хорошие фотографии/расплывчатые фотографии" и т.д. Не помогут. Те тупые, про которых ты говоришь, не принимают критику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): .....А я еще раз повторяю - если человек туп, то он туп всегда одинаково. Ну это я так, образно. А если человек обладает воображением, то его воображение всегда индивидуально и неповторимо. У всех людей в той, или иной степени, есть воображение. И талант есть тоже у всех, но проявляется он по-разному и в разных сферах. То есть не всем дано делать самоделки. Поэтому премодерация необходима. Sox писал(а): Вы и вправду меня не понимаете? Я же говорю - если человек изобретателен, то он по определению уже не тупой, а обладает воображением и неким талантом. А если человек туп, то тут хоть как-то помогут разве что плоские формулы а-ля "радуга/не радуга", "хорошие фотографии/расплывчатые фотографии" и т.д. Я уже перестаю тебя понимать. Что ты конкретно имеешь в виду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну если Вы так считаете, то пусть. Но позицию вы мою уже знаете - критика, но не запрет. И других вариантов тут нет. Попробуйте придумать критерии для импрессионизма, а я посмеюсь над вами
Левак, я считаю примерно так же - либо "дано", либо нет. Хотя по мере разговора сам стал сомневаться в этой закономерности. Просто я говорю о том, что главное не мастерство и опыт. Главное - наличие каркаса, основы, если хочешь - таланта и воображения. Оно, как и опыт, приходит с....физическим развитием. Я выставил самоделку семилетней сестры "Принц Морских Глубин", посмотрите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |