|
Zerak
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну естественно Экзо-Дракон! Еще не плохие ЖалоХаос и Какарон
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне больше всего понравился Экзо Дракон. Скорее всего в этом голосовании именно АиД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Скорее всего в этом голосовании именно АиД Промазал Я не всегда собираю больших и грозных. Да и ЭкзоДракон слишком похож на мою Лорарию. Я бы дважды одну и ту же фишку пользовать не стал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ч не пому, почему за Зубозавра так много голосов? Я понимаю - что он няшка, но это же не конкурс Няшек!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за зубозавра, ибо какая бы ни дурацкая была самоделка в смысле строения, няшность всёравно побеждает! + тебе, аффтар! второй свой голос отдал Каккорону, ибо шипы, их много, они густые и шелковистые))) экзо дракон просто супер... я догадываюсь, чей это))) аффтар меня слышит, надеюсь)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал только за Зубозавра и Экзо Дракона. Зубозавр- Няшка) Экзо Дракон- Очень понравился, особенно морда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): " Самоделка №9 - Эндекс Морда рулит))) Это явно животное Блейна, ТАК пыриться оно может научиться только у него. Смеемся, подшучиваем и не голосуем. Вот-вот, моделька поднимает натсроение=) FLACH писал(а): Ч не пому, почему за Зубозавра так много голосов? Я понимаю - что он няшка, но это же не конкурс Няшек! И? Людям модель нрава) Думаю, в этом опросе мой выбор ясен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |