| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:50 am Заголовок сообщения: Голосование КС #11 - Опрос №2 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка №1 - Плот Пика и Дика Подробнее: Общий видОсмотрПлот обладает внушительными габаритами: 32х27х15,5(см), этакий кубик пространства))Общий вид 2Общий вид 3Вот небольшой шалашик-капитанская рубка: Вид сзади, с солнечной батареейВид спередиДверь плота имеет замокОткрывается она в три этапа: Этап 1Этап 2Этап 3Вот такой шалаш внутриЭто плита, для приготовления рыбок)Небольшая иллюминация( в отверстия вставляются рыболовные «светлячки»)А вот фонарик – в нём совмещены две функции: он снабжён маленьким электрическим фонариком, и вдобавок сам светится в темноте: Фото 1Фото 2А вот и обитатели плота – они хотят знакомится! -Привет! Я – Пик!-Привет! Я – Дик!-Давай покажем нашим зрителям инвентарь плота!-Это – удочка, и, кстати, очень уловистая!Вид сбокуЛеска отцепленаКатушка-А это – скафандр! Мой любимый!Общий видС баллономНадевается очень просто, в два захода: Фото 1Фото 2Так крепится баллон: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4А вот и ласты!Надеваются очень простоФото 5Red sea divers)-А пока Пик плавает со скафандром, я покажу вам три вещи: Первая – маска с двумя трубкамиЕё можно надетьВид сверхуА это вторая – камера(еле выпросили в городе) туда мы заснимаем наши приключения. Работает довольно просто – энергоблок насыщает световую сферу энергией, и она начинает светится, а по стеклу ползёт плёнка, на которой засвечиваются кадры: Фото 1Кнопочка включения: Фото 1В ней два блока: блок памяти и блок питания(заряжается от солнца): Фото 1А это вспышка и подсветка: Фото 1И последняя вещь… Костёр! Фото 1Гори-гори ясно! Фото 1А это рыбки… Фото 1…которых скоро пожарят. Фото 1Дополнительная сцена: «На рыбалке» -И снова здравствуйте! Я – Дик, и сегодня мы будем рыбачить!Закидываем удочку!Вот они – рыбки, наша цель!Ловись рыбка мала и велика…О! О! Клюёт!Тащу! Тащу!!!Вытащил! Самоделка №2 - Мастерская Ону-Метру Подробнее: Фото №1 - Вот, ближе к вечеру, заходишь ты в одну из мастерских Ону-Метру, тебя встречает гостеприимный Маторан: - Будь как дома... - Говорит он тебе, а потом добавляет, взвешивая в руке свой гаечный ключ - . ..но не забывай, что ты в гостях.Фото №2 - Бросив на тебя последний взгляд, хозяин лавки снова погрузился в работу: Развернулся и подошёл к прибору, подключённому к большому роботу. Разглядывая показания прибора, Ону-Маторан проворчал: - Ну и задачку мне задали эти умники из Ко-Метру, говорят, мол - "Делай так, делай эдак, чтобы сильный был, чтобы башни знаний защитить мог от Рахи, да от разбойников"Фото №3 - Затем, Ону-Маторан запрыгнул на подъёмник, нажал кнопку на пульте управления, и платформа подняла механика на уровень груди робота. Напевая себе под нос какую-то песенку, Маторан стал подкручивать винты своим ключом. Фото №4 - Хозяин мастерской рядом со столом. Самоделка №3 - Пикник на Природе Подробнее: Отдых на Сферус МагнеЕда будет вкуснее, если ее подержать на костре.Ужин был сытным, но они не наелисьмясо на кострене очень хорошо обглоданная костькостикакой большой кусок стейка!а я смогу его сьесть?смогу!костерсветящееся растениекуствид сверхукостер сверхустейк на костребольшой биониклглаза уже слипаютсяно спать еще не хочетсяхорошо прожарился=)маторан уснул. Чшшш.пальчики оближешьНа обьединенной Сферус магне наступает вечер. Уставшие от работы агори и матораны кходят отдыхать. У их защитников Тоа и Глаториан тоже бывают свободные часы. Один маторан с лучшим другом отправился вечером под выходные на пикник. Самоделка №4 - Рыбачка Подробнее: Ловись рыбка большая и маленькаяВытащила каноэ на берег и красуется с уловомВот моё каноэ Вот мой уловЭто рыбачка из Га Коро, одна из лучших рыбачек. На каноэ с черепом на носу, удочкой и рыбой. Способности: единственная способность этой рыбачки так это всегда возвращаться с рыбой. Самоделка №5 - Поимка Роботом охранником Маторана вора Подробнее: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Фото 8-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм все самоделки не очень, мягко говоря... Последняя, больше понравилась, не знаю даже чем О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравилась модель номер 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:18 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плот - не нравится. Не вижу ничего особенного. Мастерская Ону-Метру - великолепная самоделка! Зачотнейшая вещь! Расписывать всё не буду, но голосовать за неё не только здесь, но и в полуфинале буду обязательно! Пикник на природе - это такой плохой кавер Барбекю из первого голосования? Рыбачку даже комментировать не буду. Как бы. А вот "Поимка" напоминает мне об одном самодельщике, который скорее всего её и собрал... Если это он, то надо заметить, что раньше он работал гораздо лучше...
Итого: в этом голосовании остановлюсь на том, что попробую вывести "Мастерскую Ону-Метру" в сильный отрыв.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Хм все самоделки не очень, мягко говоря... Последняя, больше понравилась, не знаю даже чем О_о +1. Хоть этот Робот легковат по строению, и в сценке всего две модели, почему-то отдам голос этой работе. Остальные, не считая мастерской - фигня. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №2 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Плот какой-то радужный... Мастерская Ону-Метру - очень хорошая самоделка.И робот, и маторан хорошо сделаны.Голос. Пикник на Природе-Все норм. но както все перенасыщено деталями.... Рыбачка-ненравитцо. Просто ненравитцо. Поимка Роботом охранником Маторана вора-Очень хорошая композиция.Голос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь проголосовал за второй и пятый вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не буду голосовать, т.к. не вижу здесь претендентов на финал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую только за Пятую самоделку.
Перейти в конец
|
|
 |