|
Twista
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): А тема КС определится завтра во сколько часов?Кто знает? Вечером
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Onaga писал(а): А тема КС определится завтра во сколько часов?Кто знает? Вечером Мда жалко =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А обычно говорят утром. Да? Буду надеяться что скажут утром =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо всегда быть готовым к худшему, ну, чтоб удар полегче принять, если будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 6:01 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Надо всегда быть готовым к худшему, ну, чтоб удар полегче принять, если будет) Самое страшное - тема для самоделок! (вдруг: постройте мата-нуи) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Сегодня вроде-бы КС №8 начнется? Когда, в какое время он начнется? Когда он начнётся никто не знает.Это тайна покрытая мраком,никто не может разгадать её.Самые великие учёные ломают голову над этим.Но лишь один человек сможет разгадать эту загадку.Он и скажет "Да начнётся КС№8!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Черт меня подери, опять издеваются! Самое интересное,что я не издеваюсь,а просто схожу с ума.Потому что обычно я узнаю тему конкурса часов в семь-девять(по Красноярскому времени).ЭТо меня больше всего бесит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не переживайте вы)) Всегда психопатизм начинается с самого утра и разрастается страниц на 5-10. Я конечно этому помешать не могу. Но знаю точно. Тему объявят очень поздно вечером. Зачастую я узнаю тему лишь на утро следующего дня. И точно также выставляют работы.
ЗЫ: А щас так БАХ! и КС ещё на месяц отложат))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Надо быть готовым ко всему. И не надо нервничать. Даже если тема будет постройте 2 метового рахи - это всё равно реально сделать. (правда не за неделю Позже: уже сказали тему.  И она не такая уж сложная!!! Животные Бара Магны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |