|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не совсем понял значения слова "птэц", то всё равно спасибо. И я может быть покажусь вам очень странным, но я опять повторюсь: Toa AXEL писал(а): Хотелось бы услышать мнение таких самодельщиков как Аид, КиберВорриор, Ромео и всех остальных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Не совсем понял значения слова "птэц", то всё равно спасибо. И я может быть покажусь вам очень странным, но я опять повторюсь: Toa AXEL писал(а): Хотелось бы услышать мнение таких самодельщиков как Аид, КиберВорриор, Ромео и всех остальных.
Птэц - как я понял, что-то среднее между птичкой и пэтсом(животным).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Модель красивая и няшная) Но всё-таки, мне кажется, что шансов на победу нет, но на полуфинал ты мог расчитывать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Не совсем понял значения слова "птэц", то всё равно спасибо. И я может быть покажусь вам очень странным, но я опять повторюсь: Toa AXEL писал(а): Хотелось бы услышать мнение таких самодельщиков как Аид, КиберВорриор, Ромео и всех остальных.
Самоделка ПРЕВОСХОДНА!!! Шансы на победу 5,4 место точно (Хоть я не АиД, и не Кибер, но самоделю я не плохо, и думаю моя оценка будет тебе приятна)) ) 1000/10 Очень оригинально сделаны лапы. А больше фсего понравилась фотка где Вультраза током бьёт!! XD Он как будто там орёт: "аАаАаАааАаУуУучччЧчЧ........." )))
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: инстру можешь выложить? Могу разложить на составные часит. Видно будет. (Только на выходных выложу). Цитата: Самоделка ПРЕВОСХОДНА!!! Шансы на победу 5,4 место точно (Хоть я не АиД, и не Кибер, но самоделю я не плохо, и думаю моя оценка будет тебе приятна)) ) 1000/10 Очень оригинально сделаны лапы. А больше фсего понравилась фотка где Вультраза током бьёт!! XD Он как будто там орёт: "аАаАаАааАаУуУучччЧчЧ........." )))
Спасибо. "Удар током" рисовался в пейнте. Остальное (надписи) - в фотошопе. Лапы - броня Гали Мистика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, я как видно пропустил) Исправляюсь и оцениваю, просто самоделки просматриваю нечасто, уж больно много фуфла всякого, а вот такую самоделку пропустил. Мне понравилось то, что самоделка хоть и простая, но до того гармоничная! Подогнанно всё. Вот мне с моим гигантизмом её хочется увеличить раз в десять И то, что глаз нет - тоже в данном случае плюс. Лично я ставлю 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |