|
Tempest
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Друзья. Zeratul - Лучший друг на форуме, и самый первый. Всегда с ним приятно пообщаться. Manas - Просто хороший человек. The Chosen One - Огромное спасибо ему за золотые Канохи! GMODER - Как и Манас, хороший человек, с которым всегда можно посоветоваться и т.д. Тоа Игника - Хороший самодельщик, да и друг неплохой. СтрелОК - Ваха нас объединяет! Дориан Грей - Неплохой человек, и к тому же знает кто главгад нашего с Зерычем рассказа. Amazon - Создатель проекта ВиоВаркрафт. А еще у него есть клевый Слайзер Земли. Capitan Price - основной самодельщик в проекте. Тоа Морган - Просто неплохой человек, да и фан Вахи. Roger - Хороший, умный и просто нормальный человегъ. А не псих, как многие. Приятели. ProwlToa GreshТаг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Друзья. Zeratul - Лучший друг на форуме, и самый первый. Всегда с ним приятно пообщаться. Manas - Просто хороший человек. The Chosen One - Огромное спасибо ему за золотые Канохи! GMODER - Как и Манас, хороший человек, с которым всегда можно посоветоваться и т.д. Тоа Игника - Хороший самодельщик, да и друг неплохой. СтрелОК - Ваха нас объединяет! Дориан Грей - Неплохой человек, и к тому же знает кто главгад нашего с Зерычем рассказа. Amazon - Создатель проекта ВиоВаркрафт. А еще у него есть клевый Слайзер Земли. Capitan Price - основной самодельщик в проекте. Тоа Морган - Просто неплохой человек, да и фан Вахи. Roger - Хороший, умный и просто нормальный человегъ. А не псих, как многие. Приятели. ProwlToa GreshТагТы мне льстишь  Даже не надеялся, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не всех перечесляю щас потом добавлю всех:
Левтор:Лучший друг и класный просто (Ржачный) чел.Мы сни слово придумали----Жравчина)) (весёлый молочник) Хелли:Человек с которым можно пообщатся и тому подобное. Toa of shadow: Человек который мне уже давно знаком и с которым приятно пообщатся Turaga Makuta: То кто с кем я уже давно обьщяюсь ( крутой создатель фильмов ) я не всех сказал на выходных скажу
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Я не всех перечесляю щас потом добавлю всех:
Левтор:Лучший друг и класный просто (Ржачный) чел.Мы сни слово придумали----Жравчина)) (весёлый молочник) Хелли:Человек с которым можно пообщатся и тому подобное. Toa of shadow: Человек который мне уже давно знаком и с которым приятно пообщатся Turaga Makuta: То кто с кем я уже давно обьщяюсь ( крутой создатель фильмов ) я не всех сказал на выходных скажу Айа?-___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): я не всех сказал на выходных скажу А нелья просто скопировать? Друзья на веки: Crazy Killer Zombie Шика Хоть их у меня и всего-лишь двое, но лучше двое настоящих, чем 100500 "средненьких".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): я не всех сказал на выходных скажу А нелья просто скопировать? Друзья на веки: Crazy Killer Zombie Шика Хоть их у меня и всего-лишь двое, но лучше двое настоящих, чем 100500 "средненьких". У меня их тысяча просто проверять кто в сети
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня новый друг.* барабанная дробь* Impower 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyclone СтрелОК Greiks - Toa of water Rascyr Rognar Как-то так.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Neversleep ага. Давныыыым давнооо... в очень-очень далекой галактике, в паралельном измерении мы с ней были друзьями. Причем очень хорошими. Aberon - тот еще чел... использовал Скайп как унитаз для своих неудач. Я его слушал год, не меньше. Потом надавил на него, чтобы он чего-то начал делать. Месяц не разговаривали. Щас общаемся. Хотя он иногда придурок. Charlie - ИРЛ ушел. Да и вообще какой-то он пафосный. Не нравится он мне... Dreadnought - не знаю почему, но добавлен. Ей богу не знаю. old tohunga - в начале пребывания равнялся. крутой чел. Уважуха. P!}{eL - Брейн со старого акка. Единственный нормальный человек в этом курятнике. The Oldest Vezon - футболистко. Помню мы с ним в Скайпе часами зависали. Дезинтегратор - Дез эпичен. Круче него вообще икого не было и не будет. Лексонн - тож болтается. Хотя что-то последнее время не радует. Норта еще можно сюда сунуть. Мы с ним кушаем. А... Раскир. Труъ.
В общем два нормальных человека, с которыми я действительно дружил, из этого списка забанены навечно, еще два ушли навсегда. Не радует меня это все... Нет людей на форуме адекватных...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): В общем два нормальных человека, с которыми я действительно дружил, из этого списка забанены навечно, еще два ушли навсегда. Не радует меня это все... Нет людей на форуме адекватных...
Адекватность, судя по всему, тоже понятие относительное. Ты, видимо, хочешь сказать, что близких тебе людей на форуме почти не осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну мои: Тоа Воздуха Он Же ТВ и он Же телек - ну какбе..........я у него кое-что спросил и потом как-то наш разговор превратил нас с ним в друзья!Лучший Друг с РБ! Mr. Upchuk - ну........мы с ним подружились после того как мы начали разговаривать про бакуган!Хороший друг с РБ! Sideways- хоть он и новичёк но я его знаю со третьей четверти второго класса!Как он может не быть моим другом! Kelan - ну вроде как мы просто знакомые........не знаю кто мы.... Jerry он же Шерлок- таже история как и с kelan`ом Impower - таже история Prowl - таже история
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Друзья на веки: Crazy Killer Zombie Шика Хоть их у меня и всего-лишь двое, но лучше двое настоящих, чем 100500 "средненьких". Это точно  .
Перейти в конец
|
|
 |